Enzo_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ash_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak 3. Суть: Вечер добрый! Причина стрельбы по машинке какая? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-59bkrDCMzs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба Начнём разбор. 1. Огонь был открыт ввиду того, что вы сбили моего коллегу и уехали с места, то есть скрылись. Тык. 2. Пользуясь пунктиком 4.7, этап 5, по вам и был открыт огонь. Цитата Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). 3. Также за вами была погоня, если потребуется док-ва погони до наезда, говорите. Передаю жалобу Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 В 06.08.2022 в 01:37, Andrey Kisliak сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба Начнём разбор. 1. Огонь был открыт ввиду того, что вы сбили моего коллегу и уехали с места, то есть скрылись. Тык. 2. Пользуясь пунктиком 4.7, этап 5, по вам и был открыт огонь. 3. Также за вами была погоня, если потребуется док-ва погони до наезда, говорите. Передаю жалобу Лидера и СзФ. Не сбивал я вашего коллегу Жду док-ва именно от вашего лица где видно, что я его сбил И кста стрельбу вы начали в людном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Не вижу смысла прикреплять доказательства со своей стороны, т.к. наезд был и док-ва я вам предоставил, ждите ответ от Лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 В 06.08.2022 в 03:17, Andrey Kisliak сказал: Не вижу смысла прикреплять доказательства со своей стороны, т.к. наезд был и док-ва я вам предоставил, ждите ответ от Лидера и СзФ. Док-ва вы предоставили от 3 лица, а я просил от вас. Наезд был по рассинхрону и был он только у игрока, который был сбит по пингу. Далее этого сотрудника в вашей машине я не наблюдаю. Можно сделать вывод, что вы не видели наезда и угрозы жизни сотруднику, а значит и причины для открытия огня не было. Ещё не понятны действия этого сотрудника, который зачем то побежал вставать вперёд машины провоцируя на нарушение. Говорю же предоставьте СВОИ док-ва, где видно, что я наехал на сотрудника, а ну и плюс про стрельбу в людном месте не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. На видеозаписи, предоставленной сотрудником, вижу как Вы сбиваете с ног сотрудника полиции, что является угрозой жизни, в таком случае применение оружия - не запрещено уставом. Что касательно так называемого "рассинхрона", то никто здесь не всевидящий и не может знать, что происходит по ту сторону экрана. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 В 06.08.2022 в 04:14, Maksim Samoilov сказал: Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. На видеозаписи, предоставленной сотрудником, вижу как Вы сбиваете с ног сотрудника полиции, что является угрозой жизни, в таком случае применение оружия - не запрещено уставом. Что касательно так называемого "рассинхрона", то никто здесь не всевидящий и не может знать, что происходит по ту сторону экрана. Ожидайте ответа следящего. Видеозапись от 3 лица. Пусть он предоставит запись от своего лица ну. Дальше я этого сотрудника вообще не видел. На моей записи видно, что я мимо проехал и уверен на записи Андрея я тоже проехал мимо, но док-ва от первого лица он кидать не хочет(. Отсюда делаем вывод, что либо нет записи или там видно, что я не сбивал сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 В данном случае видеозапись не является записью от 3-его лица, т.к. сотрудник, которого вы задавили был причастен к РП. В данной ситуации, док-вами от 3-его лица, были док-вы от прохожего, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом ВрИО лидера, его ответ вынесен вполне корректно. На видеоматериале, представленным напарником Андрея чётко виден наезд на сотрудника, сбитие его с ног и дальнейшая попытка скрыться, что уже даёт сотрудникам повод к применению огнестрельного оружия. Сотрудники действовали по уставу, они не могли знать, что это был рассинхрон, нарушений не заметил. В данном случае Андрей не является автором темы, дабы соблюдать доказательства о третьем лице. Он вполне может запросить видеоматериал у коллеги, тем более, что тот также относился к этой же RP-ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться