Angelar_Jihardyan 4 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Angelar_Hayastanov 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Karpov 3. Суть: причина лишения, 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TNJo0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на кого написана жалоба. Странная жалоба однако, так как мы с вами все обговорили и вопросов у вас не было. Лишены были прав по статье 2.9 КоАП РП, (в войс все проговаривал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Здраствуйте дайте док-ва 2.9 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Док-ва 2.9 КоАП РП: https://youtu.be/9cFE37Pre8U Изменено 6 августа, 2022 пользователем Vitalya_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Ваши доказательства дайте.У вас их нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Док-ва вашего нарушения я вам дал. Жду вердикт лидера или СЗФ. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Vitalya_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Мне нужны ваши доказательства. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Hayastanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Док-ва я предоставил, дата и время там имеются, сотрудник являлся участником погони, все вам дал я верно. Вы изначально потребовали фиксацию нарушения 2.9 КоАП РП, я вам ее дал. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Vitalya_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Док-ва вам предъявили, ваше нарушение видно. Лишение прав на вождение ТС было выдано правомерно, согласно КоАП. Остались ли у вас вопросы? Изменено 6 августа, 2022 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 Да остались,почему человек предъявил не свои док-ва это получаеться 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Сотрудник имеет право использовать док-ва своих коллег, которые относятся к ситуации. Так как вопросов у вас больше нет, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2022 А почему он тогда вытащил меня из машины и не откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) В одну жалобу пихать все, зачем так делать. Но могу сказать, отыгровки о том, что я вас вытащил не было, следовательно откатывать нечего, я просто вернулся на место и уже отыграл. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Vitalya_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2022 вы были обязаны отпустить мне руку потом выйти с машины и вытащить меня а вы без отыгровки вытащили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Не увидел доказательства от лица сотрудника, ждем их, после чего я дам свой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #17 Опубликовано 8 августа, 2022 Доказательства по факту лишения я дал, там четко видно участие сотрудника и меня в погоне, а так же задержании. Факт нарушения имеется, на вопросы жалобы я ответил, какие ко мне еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2022 Дайте мне ваши док-ва а левого чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #19 Опубликовано 9 августа, 2022 Как Вы выразились "левый чел", он так же участник погони и я в праве взять док-ва от его лица, на видео видно его и мое участие в этой погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #20 Опубликовано 9 августа, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Поддерживаю своего сотрудника. Док-ва со стороны коллеги можно использовать, ибо коллега это не третье лицо. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться