V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Plamenev 2. Никнейм игрока: Finn_Bloods 3. Преступная группировка: [Семья] Bloods 4. Суть: В пике дискуссии были выкинуты такие нелестные фразы как "Твоего сына блять" "Тебе чё в детстве любви внимательности не уделяли?" "Которого родили в канаве блять" Хуйло детдомовское блять" С моей точки зрения я вижу тут 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TMC4W https://youtu.be/fU-Z_IHwaII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Видео обработано (склейка моментов). Предоставьте полное видео с указанием тайм-кодов. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 12:58, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. Видео обработано (склейка моментов). Предоставьте полное видео с указанием тайм-кодов. На исправление 24 часа. 10:27 12:55 14:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Bloods 3 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый вечер. Я являюсь лидером семьи Bloods. Игрок будет наказан по ВПС и РПО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Участник будет наказан по пункту 5.9 ВПС: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней А также по пункту 8.2 РПО: Цитата 8.2 — Запрещено получать блокировку, сроком более 10 дней. - ОЧС на срок блокировки + 30 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 В 06.08.2022 в 20:57, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. Участник будет наказан по пункту 5.9 ВПС: А также по пункту 8.2 РПО: Вопросы остались? Более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться