Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Rokero_Bushido 3. Суть жалобы: не сделал ЭКГ 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Я выписал вам кардиомагнил, но не знал, что после него надо проводить ЭКГ. (Устроился вчера) Вину признаю. Такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Приветствую! В 05.08.2022 в 19:59, Rokero_Bushido сказал: но не знал, что после него надо проводить ЭКГ. (Устроился вчера) Если вы вчера устроились это не значит, что вы не должны быть ознакомлены с FAQ по МЗ. Ожидаю ответа от лидера. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Я же сказал, что вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Kazancev 16 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый день! Меня зовут Казанцев Тимур Михайлович, я являюсь главным врачом ЦГБ Приволжска. Рассмотрев Вашу жалобу, могу вынести вердикт. За непроведение ЭКГ, а моментальную выписку лекарства, сотруднику будет выдано предупреждение. С уважением, Казанцев Т.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Ghost 1 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброй ночи. Изучил жалобу и готов вынести свой вердикт. На момент написания жалобы сотрудник был всего день в больнице и не занимал высокую должность. Все мы люди и можем что-либо забыть или не доглядеть, непроведение ЭКГ в данном случае не является критичной ошибкой, поскольку пункт о проведении ЭКГ при выдаче таблетки указан всего 1 раз в скобочках около препарата, вполне вероятно, что сотрудник упустил этот текст в скобочках из-за невнимательного чтения. На первый раз с сотрудником будет проведена строгая беседа о знании препаратов, в случае рецедива будет выдан выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Ghost 1 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение