Перейти к содержанию
Faxe_Radeep

[УВД-П] Morgan_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Faxe_Radeep

1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Morgan_Kennedy
4. Суть жалобы: Сотрудник не предоставил удостверение, а так же я не был ООП соответственно оснований на повышение голоса и отдавание резких команд нету что прописано в пункте 3.4 ФзОП 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброе утро.

Нарушений за сотрудником нет. 

Он требовал покинуть парковку, как такового диалога у вас не было, соответственно сотрудник сообщил, что предоставит удостоверение за пределами парковки. 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую, уважаемая Lucifer_Grozniy!

В 06.08.2022 в 07:45, Lucifer_Grozniy сказал:

Он требовал покинуть парковку, как такового диалога у вас не было, соответственно сотрудник сообщил, что предоставит удостоверение за пределами парковки. 

Так и было но лишь сотрудник когда я вышел за пределы парковки не предоставил удостверение (это видно в конце видео).

Так же сотрудник нарушил повторно пункт 3.4 ФзОП о том, что он не имел право говорить мне "Быстро" это могут делать если я ОПП но да же если он мне выдал розыск то так или ичаче я не был ООП так как по 2.16.1 2 звезды, а ООП с 3 звезд.

3.4 ФзОП 

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).]
При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения.

2.16.1 УК РП

Цитата

Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника:

·         Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ

·         Парковка ГУВД/УВД

·         Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный.

·         Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный"

·         КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано)

При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника.

Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе.

Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..)

За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска]

Ожидаю ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Morgan_Kennedy

Доброго времени суток, я Morgan_Kennedy являюсь сотрудником полиции УВД по г. Приволжск, готов выплатить компенсацию в размере  50.000 рублей.

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

При чем здесь компинсация?

Поделиться сообщением

Morgan_Kennedy

За моральный ущерб 

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Ожидаю ответа от следящего.

А также наказание соответствующие вашему нарушению.

Если следящий скажет предоставить банковский счёт то предоставляю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый день.

Нарушение за сотрудником есть, проведем на первый раз беседу, если будет рецидив, то получит более серьезное наказание.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Faxe_Radeep

Приветствую!

Данный сотрудник является полковником прошу выдать устный выговор, так как он дважды нарушил 3.4 ФзОП.

В остальном вопросов нет.

Всего доброго !

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Все таки считаю, что на первый раз можно обойтись беседой, если будет рецидив, то сотрудник получит письменный выговор.

Если не согласны с моим вердиктом, жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...