Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Morgan_Kennedy 4. Суть жалобы: Сотрудник не предоставил удостверение, а так же я не был ООП соответственно оснований на повышение голоса и отдавание резких команд нету что прописано в пункте 3.4 ФзОП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброе утро. Нарушений за сотрудником нет. Он требовал покинуть парковку, как такового диалога у вас не было, соответственно сотрудник сообщил, что предоставит удостоверение за пределами парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую, уважаемая Lucifer_Grozniy! В 06.08.2022 в 07:45, Lucifer_Grozniy сказал: Он требовал покинуть парковку, как такового диалога у вас не было, соответственно сотрудник сообщил, что предоставит удостоверение за пределами парковки. Так и было но лишь сотрудник когда я вышел за пределы парковки не предоставил удостверение (это видно в конце видео). Так же сотрудник нарушил повторно пункт 3.4 ФзОП о том, что он не имел право говорить мне "Быстро" это могут делать если я ОПП но да же если он мне выдал розыск то так или ичаче я не был ООП так как по 2.16.1 2 звезды, а ООП с 3 звезд. 3.4 ФзОП Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником полиции и/или специального подразделения. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. 2.16.1 УК РП Цитата Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Ожидаю ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго времени суток, я Morgan_Kennedy являюсь сотрудником полиции УВД по г. Приволжск, готов выплатить компенсацию в размере 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! При чем здесь компинсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Kennedy 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 За моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Ожидаю ответа от следящего. А также наказание соответствующие вашему нарушению. Если следящий скажет предоставить банковский счёт то предоставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый день. Нарушение за сотрудником есть, проведем на первый раз беседу, если будет рецидив, то получит более серьезное наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую! Данный сотрудник является полковником прошу выдать устный выговор, так как он дважды нарушил 3.4 ФзОП. В остальном вопросов нет. Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 Все таки считаю, что на первый раз можно обойтись беседой, если будет рецидив, то сотрудник получит письменный выговор. Если не согласны с моим вердиктом, жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...