Artem_Voorhees 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Voorhees 2. Название преступной группировки: Bennedeti 3. Никнейм участника преступной группировки: Mario_Bennedeti 4. Суть жалобы: багоюз 5. Доказательства: Изменено 5 августа, 2022 пользователем Tema_Marenin Изменил доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Зачем склеили видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voorhees 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Добрый день, склейка была что вы удостоверились в нике игрока Изменено 5 августа, 2022 пользователем Tema_Marenin Изменения текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Добрый день, я Mario_Benedetti Во-первых, я вижу только склейку на вашем фрагменте видео. Во-вторых, эта красная штука на трубе простреливается, это означает что вы могли стрелять по мне и наносили бы мне урон. От моего лица я вас прекрасно видел и даже не стоял в упоре к трубе. Это тоже самое что и выглядывать из-за стены как делали вы. Не вижу за собой нарушений. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voorhees 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Склейка была, но именно склейки багоюза не было, вы стреляли через трубу, это всё отлично видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Тогда, извините: Цитата - Жалобы с отредактированными видеозаписями, в том числе, если наложены эффекты и т.д; любой монтаж доказательств недопустим; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voorhees 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Хорошо, сейчас изменю доказательства Изменено 5 августа, 2022 пользователем Tema_Marenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voorhees 0 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Изменено Так же вот доказательство того что стрелял именно Mario_Bennedeti: Изменено 5 августа, 2022 пользователем Tema_Marenin Изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2022 Ещё раз приветствую. Но там же был не 1 Марио. В вас мог стрелять кто угодно из моих ребят, согласитесь. Неизвестно кто именно попал, это мог сделать кто угодно! Ожидаю следующих вопросов от вас <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voorhees 0 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Ещё раз добрый день, замедлите данное видео, можно увидеть два выстрела в меня. Так же у меня снялся бронежилет, и здоровье, два раза. И так же, в кого он мог стрелять? Рядом со мной был 1 человек, и то за мной, по кому ещё мог он стрелять? Изменено 5 августа, 2022 пользователем Tema_Marenin Изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 19:12, Tema_Marenin сказал: И так же, в кого он мог стрелять? Рядом со мной был 1 человек, и то за мной, по кому ещё мог он стрелять? Нет,вы не так меня поняли. Моих ребят там было много, по этому в вас мог стрельнуть ещё кто угодно. С стороны Марио были рядом Император и Донна. Они могли попасть в вас. Надеюсь понятно расписала, ожидаю след. вопросов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voorhees 0 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2022 Внимательно посмотрите видеоролик. От вас я услышал мнение, хочу узнать мнение следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую! Действительно, на видео присутствует факт использования мелких недоработок текстур. Участник ПГ будет наказан по ВПС. Вопросы остались у участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voorhees 0 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2022 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2022 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться