Marko_Ward 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marko_Aumann 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: Остановили не понятно за что за якобы авто без номером (ГРЗ - государственный регистрационный знак) ниже в доказательствах будет предоставлено ПТС автомобиля который был куплен в автосалоне г.Мирный дата покупки написано в ПТС. Хочу увидеть доказательства 19.3.1 и штраф за 12.19.4 КоАП. 4. Доказательства: ПТС Автомобиля , 19.3.1 КоАП и 12.19.4 КоАП Изменено 5 августа, 2022 пользователем Marko_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 15:08, Marko_Aumann сказал: 1. Ваш никнейм: Marko_Aumann 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: Остановили не понятно за что за якобы авто без номером (ГРЗ - государственный регистрационный знак) ниже в доказательствах будет предоставлено ПТС автомобиля который был куплен в автосалоне г.Мирный дата покупки написано в ПТС. Хочу увидеть доказательства 19.3.1 и штраф за 12.19.4 КоАП. 4. Доказательства: ПТС Автомобиля , 19.3.1 КоАП и 12.19.4 КоАП Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, в чем суть жалобы? Вы написали не пойми что в жалобе, которое не относится толком к жалобе, если вы хотите увидеть доказательств, ждите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго. Да я хочу увидить доказательства своего нарушения. Так же хотелось бы задать вопрос именно к Старшему составу как вам Зам.Нач.ГИБДД. Гражданина когда останавливают он имеет право не предоставлять лично на руки Инспектору свои документы а просто их показав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 15:54, Marko_Aumann сказал: Доброго. Да я хочу увидить доказательства своего нарушения. Так же хотелось бы задать вопрос именно к Старшему составу как вам Зам.Нач.ГИБДД. Гражданина когда останавливают он имеет право не предоставлять лично на руки Инспектору свои документы а просто их показав? А мне хочется донести до вас, что ваши умозаключения и вопросы тут не уместны, иначе жалоба будет закрыта Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 хорошо я хочу увидеть доказательства своего нарушения 19.3.1. В чём я искрини не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Доказательства на 19.3.1 КоАП: aaa Выписка из ПДД: Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз. Док-ва на 12.19.4 КоАП: aaa Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 11:38, Eldor_Shed сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Доказательства на 19.3.1 КоАП: aaa Выписка из ПДД: Док-ва на 12.19.4 КоАП: aaa Остались ли еще вопросы? Нарушений в действиях сотрудника нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 С ответом заместителя солидарен, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться