Перейти к содержанию
𝓣𝓮𝓻𝓻𝔂_𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱

(ОПГ) Невского - Daniel_Tumanov, Alanine_Balmain, Trevor_Rois, Daniel_Tumanov, Blade_Tuman

Рекомендуемые сообщения

𝓣𝓮𝓻𝓻𝔂_𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱

1. Ваш никнейм: Salvi_Franko
2. Никнейм участника: Daniel_Tumanov, Alanine_Balmain, Trevor_Rois, Daniel_Tumanov, Blade_Tumanov
3. Суть жалобы: Сидел в машине с сотрудницей ГУВД. Ждали пока оформят человека, подъехали участники ОПГ-Н. Начали провоцировать, после нескольких предупреждений решили начинать задерживать. Нарушитель стал убегать, после чего вовсе открыли огонь в ЗЗ. Также у Blade_Tumanov оружие не по рангу.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x7Yat2x8wWE

Изменено пользователем Salvi_Franko

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Доброго времени суток! В кратчайшие сроки, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Alanine

День добрый, приехали мы по кнопке сос, которую отыграл задержанный, приехали мы естественно чтобы его высвободить, ибо не успели доехать до того как его повязали. Приехали, и как бы тут его высвободить нереально, и единственное что мы могли сделать в ЗЗ, это только начать отстреливаться от вас же, что и получились, мы открыли огонь только после вашего(от МВД) удара тайзером. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

𝓣𝓮𝓻𝓻𝔂_𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱

Добрый день, ожидаем ответ от лидера и от следящего

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Сразу же попрошу вас тайм-код на Blade_Tumanov - оружие не по рангу.
И так, первым же делом хочу у вас узнать, где прописано, что ОПГ, запрещено стрелять в ЗЗ с МВД?

Зеленые зоны не распространяются на участников ОПГ, если есть желание противостоять МВД (например открыть ответную стрельбу). При этом подобные действия должны происходить строго в маске, в соответствии с правилами для ОПГ./li>(выписка из правила ЗЗ Посмотрите сам )
И так, с правилами разобрались. Теперь начинаем рассуждать по этим правилам. Как вы видите я отметил слово "Противостоять"- стоять, быть расположенным напротив кого-либо, чего-либо находиться в противоположном, враждебном кому-либо, чему-либо лагере, группировке и т. п. оказывая сопротивление, не давать восторжествовать, победить кому-либо, чему-либо держаться, сохраняться, сохранять устойчивое положение под воздействием напора со стороны кого-либо не изменять своих физических, химических качеств, свойств под действием чего-либо.

Как мы видим, определение слово дает нам полный разбор этой ситуации, но я вам все же объясню(буду говорить по определению слова, а именно Победа над врагом).

Вы начали погоню за мной с электрошокером, то бишь вы хотели поймать меня и посадить, за неуважительное общение с сотрудником(Победа), но я начал противостоять, как и вся группа лиц, которая там собралась, не дала вам этого сделать. 

Нарушения не вижу с нашей стороны, основание на открытие огня было, а именно "Противостояние", как это указано в правилах Зеленых Зон. Если вы мне начнете говорить, про то, что ОПГ запрещено открывать огонь первым, то пожалуйста прикрепите Пункт, а если нету такого, то увы, от нас нарушения я не вижу. 

Изменено пользователем Daniel_Tumanov

Поделиться сообщением

𝓣𝓮𝓻𝓻𝔂_𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱

Таймкод предоставляется если запись длиться больше 5 минут, моя запись длиться 2 минуты 30 секунд. Ожидаю ответ от лидера и от ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Прошу прощения. Тайм-код 2:07- у Blade_Tumanov оружие по рангу.

Нарушения нету.

Ожидайте ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

Jesus_Goldcherry

Доброго времени суток!

Я согласен с ответом участника!

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰

Доброго времени суток!
Солидарен с ответом коллеги.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

У вас остались вопросы по данной ситуации. По поводу оружия не по рангу, посмотрю и уточню, скорее всего был запрос. 

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Здравствуйте, полный ответ вам дали выше.
Причина для открытия огня также была. Запрос на оружия был, проверил лично.
В жалобе нет активности следовательно и вопросов у вас не осталось. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...