Nariman_Milano 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Farhat_Collins 2. Никнейм сотрудника: Hasan_Gromov 3. Суть: добрый день, не соблюдение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cu53qBX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Тему взял на рассмотрение, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Здраствуйте, я Hasan_Gromov док-вы что я был в тот раз в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nariman_Milano 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) а док-ва что вы были не в форме? я показал факт того что вы сделали, а вы предоставьте док-ву, что были не в форме. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Nariman_Milano - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 не обязан предоставлять док-вы когда их недостаточно ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nariman_Milano 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Ждём доп.докву от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Вновь приветствую. Сотрудник будет наказан по пункту устава МВД, указанном в цитате ниже: Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую. Солидарен с мнением ВрИО лидера, его вердикт вынесен вполне корректно. Дополнить к его ответу мне нечего, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться