Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Appolon_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov, Stepan_Colleman 3. Суть: Доброго времени суток! Сотрудники лишили меня прав, факта того что я был за рулем не было. Соответственно нарушений, не было т.к. я не мог их делать пешком. Пешком со штрафами я имею право передвигаться(ибо как я могу оплатить штрафы если пешком даже не смогу передвигаться с неоплаченными штрафами). Как мы все прекрасно знаем что при вылете/выходе из игры РП при заходе на сервер начинается сначала. Так же вот дополнения к данной жалобе: Изменено 5 августа, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравия желаю! Мы вам все разъяснили в предыдущей жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 В предыдущей жалобе разъясняли другое, сейчас я прошу вернуть мне права. Причину почему должны вернуть написал. Ожидаем ответ от Следящего/Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Мы вас лишили ВУ по стать 4.4КоАП, Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Это статья об УКЛОНЕНИИ уплаты штрафов, то есть не важно пешеход вы или же водитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! Как по вашему мнению я должен оплачивать штрафы если вы мне даже не дали этого сделать? Я стоял на БУ продавал своей авто (не сидел в ней). Вы приехали, задержали и повезли в участок. Если вы бы дали хотя бы продать авто, я бы смог оплатить, но вы этого не сделали. Ожидаем ответ от Следящего/Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравия желаю! Мы не обязаны вам давать какие либо поблажки, тем более вы нас об этом не просили. И после ваших тех.вылетов никакого желания давать вам поблажки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Прошло более 7 дней, следовательно, нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! Согласно правилам подачи жалоб, c момента нарушение не должно пройти более 7 дней. К тому же, Вам уже был дан ответ в прошлой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться