Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Imperator_Benedetti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Cross 4. Суть жалобы: nonRP (вытащил из машины без удостоверения личностей и т.п) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x6s3JIgNbu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.За сотрудником нет нарушений.Вы были особо опасным преступником,а боец "ОМОНА" имел полное право вас арестовать в таком формате.Окончательный вердикт вынесет ПГС,передаю ему дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени Я являюсь бойцом ОМОН. В рамках РП пришла наводка, что в данном авто находится ООП. Исходя из того, что вы являлись Особо Опасным Преступником, я в полном праве был сначала задержать, а потом пробить через КПК вашу личность. Если бы вы не были ООП, без проблем, вас бы отпустили. Таков регламент. Если я в чём то не прав, лидер / следящий поправит меня. Ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера и сотрудника. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...