Bruno_Morozov 159 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм:Bruno_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Rudolfo_Schulz 3. Суть жалобы: 3.9 2.2 + НоН РП ган 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, я зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: 1. 3.9 РПГ я не наблюдаю 2. На счет non RP Gan'a - даст ответ лидер. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Rudolfo Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Ошибаешься, 3.9 как раз тут имеется. Ожидаю док-ва, в противном случае 1.3 + 2.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Недстаточно доказательст, Вы находились достаточно далеко и могли не видеть отыгровок в чат. Будет наказан согласно РПГ. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Моих доказательств вполне хватает, чтобы запросить 2.2 со стороны бойца. Кстати где они? Если же нету записили или же скриншотов отогровки то это нон рп Ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго времени суток! Будет наказан согласно РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться