marinnik 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Marin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tamerlan_Zambatov 4. Суть: меня оштрафовали без включенного кпк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5TLx41y1JZo (тайм код 1:22) Изменено 4 августа, 2022 пользователем marinnik ошибка в обрезание видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброй ночи, уважаемый. Почему без включенного КПК? https://yapx.ru/v/TMkgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marinnik 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Доброе утро а почему после проверок на штрафы вы его не положили + у вас в рука был прибор для измерения и когда составляли протокол он тоже был у вас в руках ) Вот я тоже сотрудник гибдд вот у меня 3 руки нет Изменено 5 августа, 2022 пользователем marinnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 48 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Насколько понимаю Ваша претензия относится к ВПС, соответственно, передаётся на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marinnik 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте Denis_Andreev хорошо буду ждать спасибо за ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marinnik 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Denis_Andreev даный сотрудник извинился передо мной Претензий нет к сотруднику Tamerlan_Zambatov прошу закрыть жалобу под замок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Добрый день. Не столь критичное нарушение для наказания по ВПС. Жалобу закрываю, так как претерзаций у вас более нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться