Перейти к содержанию
Alina_Solntsevskaya

ГУ МВД г.Мирный - Zaur_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Alina_Solntsevskaya

1. Ваш никнейм: Mia_Lisova
2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov
3. Суть: nrp действия. Как данный человек сажает людей за нападения на админа который под фракции военного? Администратор - нонрп, любые действия направленные на действия администратора являются нонрп. По рп такого человека не существует и мы его не видим из чего следует что данные розыск будет являться сбоем системы или еще чего-то. Так как таких людей нету.
Жду так же со стороны сотрудника доказательства.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TMifX

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Здравствуйте, недостаточно доказательств что бы обвинить меня.
Если есть скриншот как я вам перевыдал розыск и посадил - предоставьте. 

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 05.08.2022 в 01:15, Zaur_Kadyrov сказал:

Здравствуйте, недостаточно доказательств что бы обвинить меня.
Если есть скриншот как я вам перевыдал розыск и посадил - предоставьте. 

Так предоставьте. Вы читали жб? Я доказала что ударила администратора, ваша  очередь предоставить доказательную базу с вашей стороны который обязана быть. 

На лицо очевидное нарушения пункта: 

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Зачем вы тратите мое личное время, есть претензии/вопросы. Адресуйте их своим близким, моё время тянуть не стоит.
В чем сложность усвоить правила: Хочешь дать ответ - предоставь доказательства. Вы не администратор чтоб выносить вердикты. По этому предоставьте доказательную базу или молчите вовсе если считаете оснований мало что игрок не прав. Предоставляйте доказательства и ваши комментарии тут никому не будут интересны

Изменено пользователем Mia_Lisova

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Недостаточно доказательств что бы обвинить меня. 
Нужны доказательства перевыдачи розыска либо же того, как я вас посадил, поэтому увы.
Ожидайте ответа от лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 05.08.2022 в 01:35, Zaur_Kadyrov сказал:

Недостаточно доказательств что бы обвинить меня. 
Нужны доказательства перевыдачи розыска либо же того, как я вас посадил, поэтому увы.
Ожидайте ответа от лидера и следящего. 

Прошу наказать сотрудника за 4.6 пункт. Иерархия  не соблюдается вовсе.  

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Повторяю, недостаточно доказательств, что бы что то сказать в мою сторону. Может я вас вообще не сажал.
Передано на закрытие. 

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Прошу не закрывать жалобу до вынесения вердикта. У меня будут дополнительные вопросы/претензии к игроку после ответа администрации

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

На Ваших доказательствах не вижу никаких действий с сотрудником, уж тем более нет четкого представления, что сотрудник с Вами начинал/продолжал RP-ситуацию. Имеете дополнительные доказательства? Мне нужен момент, где сотрудник ведёт с Вами RP-процесс, а равно и момент передачи Вас в Изолятор.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 05.08.2022 в 15:27, Maksim McMissile сказал:

Приветствую.

На Ваших доказательствах не вижу никаких действий с сотрудником, уж тем более нет четкого представления, что сотрудник с Вами начинал/продолжал RP-ситуацию. Имеете дополнительные доказательства? Мне нужен момент, где сотрудник ведёт с Вами RP-процесс, а равно и момент передачи Вас в Изолятор.

Здравствуйте, прошу передать тему на рассмотрения администратору Daniil_Enotov [DE],  так как считаю что вы некомпетентный администратор. Так как уже не соблюдается классы. Не вижу ответа лидера в данный теме, чтобы вы могли дать ответ, ну  нарушения одинаковые с сотрудником. По этому передайте тему ГС за МВД Енотику. 

Здравствуйте, Енотов. 
Вот полный список нарушения который совершил сотрудник: 

1. Nrp  действия. Сажать за удар несуществующего человека, пытаясь отыграть рп что это сбой. Сотрудник начал бычку включать и мозги видимо от кролика, раз у него на уме тока "Посажу, я крутой"
2. Нарушения 4.6, всё очень просто. Если сотрудник хочет дать ответ, пусть предоставит доказательства и так как он не пострадавшая сторона, и не администратор его комментарии в этой теме не уместны без доказательств или моих доп.вопросов. Какое право он имеет отвечать в теме и выносить вердикты наперед администрации? 
3. МГ - войс чат.  Войс чат является рп, так как коммуникации осуществляются с рацией где она служит предметом рп. Говорить nrp информацию или реагировать на нее в рп войс строга запрещено.
4. Если аргументов хватает что игрок не мог задерживать, прошу привлечь за нарушения -  лишения передвижения путем заковывания в наручники
Вот видео задержания. 

Видео: 
0:58 - Сотрудник говорит снимать розыск не будет, а так хоть админ подтвердит и ок. 
1:20 - Мг - войс  с другим игроком
2:02 - МГ со мной и реакции на чат
8:57 - Перевыдача розыска 
9:05 - передача другому сотруднику чтоб меня посадили

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД.

Сотрудник не может снять Вам розыск опираясь только на слова, никакого подтверждения от администратора либо доказательств случайного удара на тот момент я не увидел. Что касательно тайм-кода "1:20", сотрудник находился в близи администратора, по этому мог допустить "МГ". За использование метагейминг информации находясь с Вами, сотрудник будет наказан. На счёт перевыдачи розыска и передачи Вас сослуживцу - претензий не понял, ничего не запрещает эти действия.

Ожидайте ответа следящей администрации. 

Изменено пользователем Maksim Samoilov

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

С чего Вы взяли, что это был мой итоговый вердикт? Я лишь запросил у Вас дополнительные доказательства, ибо на тех, что Вы приложили в первоначальном сообщении не было видно ни сотрудника, ни каких либо действий с Вами и ним, проще говоря - RP-процесса. Если хотите обвинить сотрудника в чём-то - предоставляйте полную доказательную базу, согласно презумпции невиновности Вы должны полностью доказать вину игрока для его наказания, а не строить цепочку на догадках. Понятное дело, что лидер ещё не изучил жалобу и не опубликовал свой ответ, какой смысл мне её сразу же закрывать?

О моей компетентности не Вам судить, а Главному администратору. Ваши слова ничем не прикреплены и в счёт я их не беру, считайте что хотите - Ваше право.

Теперь перейду к жалобе:

В целом ответ ВрИО лидера вынесен вполне корректно, дополню его ответ лишь следующим:

• Вы передавали сотруднику доказательства МК по администратору или нет? После ответа на вопрос дам комментарий по этой ситуации.
  • Сотрудник будет наказан за MG в voice chat по пункту 5.5 ОПСГО.
  • Что касаемо остальных тайм-кодов - ожидаю ответ на вопрос, который изложил выше, судя по ответу и напишу итоговый вердикт.

Спойлер

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 05.08.2022 в 18:42, Maksim McMissile сказал:

С чего Вы взяли, что это был мой итоговый вердикт? Я лишь запросил у Вас дополнительные доказательства, ибо на тех, что Вы приложили в первоначальном сообщении не было видно ни сотрудника, ни каких либо действий с Вами и ним, проще говоря - RP-процесса. Если хотите обвинить сотрудника в чём-то - предоставляйте полную доказательную базу, согласно презумпции невиновности Вы должны полностью доказать вину игрока для его наказания, а не строить цепочку на догадках. Понятное дело, что лидер ещё не изучил жалобу и не опубликовал свой ответ, какой смысл мне её сразу же закрывать?

О моей компетентности не Вам судить, а Главному администратору. Ваши слова ничем не прикреплены и в счёт я их не беру, считайте что хотите - Ваше право.

Теперь перейду к жалобе:

В целом ответ ВрИО лидера вынесен вполне корректно, дополню его ответ лишь следующим:

• Вы передавали сотруднику доказательства МК по администратору или нет? После ответа на вопрос дам комментарий по этой ситуации.
  • Сотрудник будет наказан за MG в voice chat по пункту 5.5 ОПСГО.
  • Что касаемо остальных тайм-кодов - ожидаю ответ на вопрос, который изложил выше, судя по ответу и напишу итоговый вердикт.

Скрыть контент

5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению.

Передала. Могу предоставить переписку в лс (ВК) vk.com/lite_effect 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Отписал Вам в ВК.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Извиняюсь за задержку, доказательства изучил, тему рассмотрел, вердикт таков: сотруднику попали доказательства МК по администратору сервера от Вас используя социальную сеть "ВКонтакте". Сотрудник должен был снять с Вас розыск, так как удар был по администратору, который преимущественно является Non-RP персонажем и RP удара у Вас с ним не было, тем более МК.

По итогу, сотрудник будет наказан дисциплинарными взысканиями за MG в Voice chat, а также Non-RP, по пунктам ОПСГО.

Вопросы по существу имеете? Тему Главному следящему передавать нужно, или мой вердикт Вас устраивает?

Спойлер

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 06.08.2022 в 22:23, Maksim McMissile сказал:

Вновь приветствую.

Извиняюсь за задержку, доказательства изучил, тему рассмотрел, вердикт таков: сотруднику попали доказательства МК по администратору сервера от Вас используя социальную сеть "ВКонтакте". Сотрудник должен был снять с Вас розыск, так как удар был по администратору, который преимущественно является Non-RP персонажем и RP удара у Вас с ним не было, тем более МК.

По итогу, сотрудник будет наказан дисциплинарными взысканиями за MG в Voice chat, а также Non-RP, по пунктам ОПСГО.

Вопросы по существу имеете? Тему Главному следящему передавать нужно, или мой вердикт Вас устраивает?

Скрыть контент

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Остались. Могу ли я рассчитывать на компенсацию в 10.000 игровых? Счет: 243808.
Будут ли применены санкции по статье "6.1 — Сотрудник обязан иметь достаточные знания RP для работы в организации." Для увольнения сотрудника или данное нарушения не столь серьёзное что 6.1 выдавать?
После ответа можете закрывать жалобу. У меня не останется вопросов

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Компенсация - нет.
на 6.1 не тянет.
Спасибо 

Изменено пользователем Zaur_Kadyrov

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya

Прошу так же выписать сотруднику. 

4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 
Объясняю:  Сотрудник не может выяснять личные моменты и подшучивать вынося вердикты вперед администрации (оффтоп получается)
4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.
Объясню:  Сотрудник несет полный бред, видимо чтобы посты набить на тему. Дополнительные вопросы ему не были заданы. К чему он отвечает за счёт вас?
Прошу провести беседу  по одному из этих правил с сотрудником, на тему общения с другими "Игроками" и соблюдения Иерархии  "Игрок - сотрудник (с доказательной базой, если отсутствует пропускается звено) - Лидер - Следящий - Главный следящий - Следящий за Фракциями - заместитель главного администратора - главный администратор (Игрок при доп вопросах в любом звене, но не сотрудник) 

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Я обращался на вы
Вы сами не предоставляли доказательную базу более суток - от меня доказательство не требуется - так как у вас это есть на видеозаписи которую вы скинули через сутки и максимум что я мог сделать это прикрепить скрин как я вас посадил - хотя это есть и у вас, надо было сразу нормальные делать 

Поделиться сообщением

Alina_Solntsevskaya
В 07.08.2022 в 02:18, Zaur_Kadyrov сказал:

Я обращался на вы
Вы сами не предоставляли доказательную базу более суток - от меня доказательство не требуется - так как у вас это есть на видеозаписи которую вы скинули через сутки и максимум что я мог сделать это прикрепить скрин как я вас посадил - хотя это есть и у вас, надо было сразу нормальные делать 

Вы умеете читать? "При даче ответа(то есть когда вы отписываетесь в тему) Сотрудник должен предоставить  доказательства и объяснить на словах ситуацию" , подскажите где вы предоставили доказательства или объяснили на словах когда давали ответ в данной теме? Если уж отписываетесь то предоставьте доказательства или на словах объясните ситуацию, зачем поднимать излишне тему, я думаю администрации и без вас разбирется нужно ли от меня дополнительные аргументы или доказательства. К чему уместы ваши замечания если они не несут никакой информации? 

Если бы хоть чуть чуть соблюдали этот пункт то поняли что одного ответа вашего с доказательствам достаточно и если игрокам понадобится ваш ответ, они спросят у вас. А так вы просто флудите в теме причём чтобы навязать кому то свое мнения или поязвить. Если у вас дефицит в общениях то пообщаться во флудилках можно, тут рассматривают вердикты по жалобам. 

Свое высказывания сами прочтите и поймёте что от вас тут уже ничего не зависит и тут ваше мнения не ахти кому нужно. Вина уже доказана, без ваших излишних комментариев.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Компенсацию перевёл - link; Насчёт 6.1 - считаю, что пункт не подходит под эту ситуацию, так как нарушение подобного характера от сотрудника впервые и ситуация неоднозначная. Дальнейшие действия сотруднику объяснил, также он будет наказан за нарушения, которые описал выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...