Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Chistakov 2. Никнейм участника: Nikolas_Luchinskiy 3. Суть жалобы: Разве обычная "дорога" является Вашей территорией? Почему теперь на обочине нельзя находиться? Из за этого стоит убивать обычных граждан? Как сказал Ваш ПГС ОПГ, дорога - не является территорией Вашего ОПГ. Для чего тогда надо было ко мне подъезжать/таранить, я имел полное право там стоять. 4. Доказательства: 1 - https://youtu.be/T1KgDnVI4hA 2 - https://youtu.be/eNDUbxGi4eI (это не обрезанное видео, а два разных видеоролика снятых в тот момент.) Изменено 4 августа, 2022 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Приступим к разбору Вашей жалобы по вопросам, а именно: 1. Нет, данная территория не является территорией ОПГ. 2. Находиться там можно. 3. Участник ПГ не наносил урон Вашему игровому персонажу первый, Вы напали на него и были убиты в ходе самообороны. 4. Это ответ не к вопросу, а к дальнейшим предложениям, то, что произошло на Ваших доказательствах, исключительно моя вина, т.к. конкретных разметок, где находится территория ОПГ не была указана мной в РПГ, что уже исправлено в новом РПГ. Участники ПГ будут предупреждены, что данная дорого и прилегающая к ней обочина не является их территорией. За участником ПГ нарушений не наблюдаю. Вопросы, после моего ответа, ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 У автора жалобы вопросов к ответу администрации нет: В 05.08.2022 в 00:47, Aleksandr_Chistakov сказал: Вопросов нету Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться