Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Winchester 3. Суть жалобы: Маты, пистолет направил без причины, неадекватное общение. 4. Доказательства: жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Я тот сотрудник армии на кого была написанна жалоба за маты искренне извеняюсь неадекватность не вижу общался так же как и вы со мной пистолетом нацелился как почуствовал угрозу к себе потому что вы сразу с агресией начали говорить в мою сторону. плюс вы меня провоцировал и передразнивал Изменено 5 августа, 2022 пользователем AlexeyPolakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Да что ты? Твои отмазки меня не интересуют, я жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Так же 12.15.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 такого правила даже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 извиняюсь, 2.15.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Здраствуйте. Сотрудник будет наказан за неверное применение огнестрельного оружия. По поводу так называемого "неадекватного общения" - общайтесь с людьми так, как вы хотите что бы общались с вами. Будет проведена беседа и не более. На счет 2.15.1 ПДСФ, ждите ответ СЗФ, так как у меня нету возможности прочтения изначального сообщения. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Ожидаю ответа от СЗФ, за маты Изменено 5 августа, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Polyan 2 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2022 Вы сами мотирились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 41 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2022 Сотрудник будет наказан по пункту 3.18, 3.12 ПДСФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться