Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Trofim_Afonin 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Kristina_Versace 4. Суть: Во-первых ник смените под ник ПГ, а во-вторых 6.8. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации на месте его появления либо на выходе из здания, в котором данное место расположено (SK) - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W5hJFUW6E1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Привет, обидно конечно, когда вчетвером+ умираете от одного человека, ничего страшного. СК тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0st1x 6 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Не вижу тут СК. Пока. А ник мне зачем менять? Изменено 4 августа, 2022 пользователем R0st1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 23:53, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Привет, обидно конечно, когда вчетвером+ умираете от одного человека, ничего страшного. СК тут нет. Мне кажется или это выход из здания респавна....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0st1x 6 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 05.08.2022 в 00:11, Connor_Dechart сказал: Мне кажется или это выход из здания респавна....... Когда кажется, креститься надо, а так это не выход, ты же не стоял у иконки входа, так что да, бессмысленная жалоба. Пока. Изменено 4 августа, 2022 пользователем R0st1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 В 05.08.2022 в 00:17, R0st1x сказал: Когда кажется, креститься надо, а так это не выход, ты же не стоял у иконки входа, так что да, бессмысленная жалоба. Пока. Ну не расстраивайтесь что не получится заблатить, СК же явный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Spawn Kill на ваших доказательствах отсутствует, следовательно нарушений со стороны участника группировки тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0st1x 6 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 00:24, Connor_Dechart сказал: Ну не расстраивайтесь что не получится заблатить, СК же явный( Получается, Вадим заблатил снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 17:16, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Spawn Kill на ваших доказательствах отсутствует, следовательно нарушений со стороны участника группировки тут нет. Вопросы? Здравствуйте, добрый день. Споткнулся, а конкретно умер я на выходе из респавна своей организации. Выхожу из здания = натыкаюсь на РВК. Жалобу передайте кому нибудь повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2022 В 05.08.2022 в 23:46, Connor_Dechart сказал: Здравствуйте, добрый день. Споткнулся, а конкретно умер я на выходе из респавна своей организации. Выхожу из здания = натыкаюсь на РВК. Жалобу передайте кому нибудь повыше. Spawn Kill и RVK, два разных пункта, RVK можно переждать, а SK был бы, если бы вы вышли например из здания и вас там же и убили. Если не согласны с моим вердиктом, можете написать жалобу на мое имя. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 Репутация группировки по данной ситуации снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение