barkmulkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Derevyashkin 2. Никнейм сотрудника: Bernie_Garcia 3. Суть жалобы: нонРП розыск, на видео видно что я не передавал документы, номеров на авто нет(+оно не мое), я сам был в солнцезащитных очках. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 5 августа, 2022 пользователем barkmulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernie_Garcia 5 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброй ночи! Розыск Вам был выдан по статье 1.7 УК РП, а именно: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. В розыск я мог подать не именно Вас, а автомобиль. Да и в любом случае розыск выдается по одежде, телосложению, возрасту, цвету автомобиля, марки автомобиля, манере речи, росту и прочим приметам. Ожидайте ответ от лидера/следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
barkmulkin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени суток. Пока жалоба составлена не по форме, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
barkmulkin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 13:13, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. Пока жалоба составлена не по форме, измените заголовок. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Добрый вечер. Розыск выдается по IC на автомобиль, системно-на вас. Розыск выдается по приметам авто, марка, цвет, колеса, тонер и т.д. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, розыск действительно выдается по приметам: марка, цвет, номер, светопропускаемость стекол, цвет фар, видимые повреждения, диски.. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться