Lavezi_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Lavezzi_Efimov 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Kseniya_Melnikova и Francesco_Ackerman 4. Суть жалобы: Стрельба из машины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Салам Алейкум! Я тот самый злостный нарушитель Francesco_Ackerman. У нас на проекте действует презумпция невиновности, не видно кто стрелял, попробуй доказать вину другими способами или доказательствами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...