Перейти к содержанию
Amato_Benedetti

[Gromov] Levi_Gromov Tomas_Gromov Filb_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Retro

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Seth_Gromov
В 06.08.2022 в 15:22, Amato_Benedetti сказал:

Было слышно более двух выстрелов. Ради вас могу сделать видео, где показано, сколько выстрелов надо, чтобы снести госс на 700к

На вашем видеоролике я вообще не вижу попаданий. Не наблюдаю искр от попадания. Логически понятно, что первый попал, а далее неизвестно, хоть выстрелы и были, но неизвестно куда они попали. Хоть вы и показываете гос. стоимость автомобиля, но нет госа до выстрелов, Так же видно, что в момент стрельбы ваше авто уже сломано. Из все этого я и делаю вывод, что по вашему авто попала только одна пуля.

Поделиться сообщением

Amato_Benedetti
В 07.08.2022 в 09:03, Seth_Gromov сказал:

На вашем видеоролике я вообще не вижу попаданий. Не наблюдаю искр от попадания. Логически понятно, что первый попал, а далее неизвестно, хоть выстрелы и были, но неизвестно куда они попали. Хоть вы и показываете гос. стоимость автомобиля, но нет госа до выстрелов, Так же видно, что в момент стрельбы ваше авто уже сломано. Из все этого я и делаю вывод, что по вашему авто попала только одна пуля.

До этого у меня с ними было незначительное ДТП, которое закончилось лишь визуальной поломкой. Видео есть, могу прикрепить чуть позже

Кликабельно

Изменено пользователем Amato_Benedetti
скрина будет достаточно

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

IC причины все так же не увидел. Кого наказать не могу, так это Tomas_Gromov, так как в руках оружия у него не увидел и как он целился тоже. 

У остальных я не увидел ни отыгровки оружия, ни перезарядки и жду доказательства от участников отыгроки оружия. 

Ожидаю ваших вопросов, если они имеются.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет.

Игроки в скором времени будут наказаны за все свои нарушения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...