Amato_Benedetti 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Amato_Benedetti 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Levi_Gromov, Tomas_Gromov, Filb_Gromov 4. Суть жалобы: DM Car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 августа, 2022 пользователем Amato_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levi_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Вечер добрый, я Леви громов старались попасть в вас а попали в машину( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. По машине попала лишь 1 пуля, ДМ кар от 4. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 При поподании одной пули госс снимается на 700к? Интересно. Даже если так, тут явно видна попытка DM Car'a. Вы прекрасно знаете, что урон по человеку в машине фактически не проходит :) (Сами же кидали ЖБ за багоюз с машины) Ожидаем ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 В 05.08.2022 в 00:00, Amato_Benedetti сказал: При поподании одной пули госс снимается на 700к? Интересно. Даже если так, тут явно видна попытка DM Car'a. Вы прекрасно знаете, что урон по человеку в машине фактически не проходит :) (Сами же кидали ЖБ за багоюз с машины) Ожидаем ответа СА Приветствую еще раз. Не понимаю причем тут жалоба за багоюз. Более 1 выстрела я не увидел, чтобы попали по авто, т.к. случился лаг сервера. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 05.08.2022 в 00:03, Aurus_Gromov сказал: Приветствую еще раз. Не понимаю причем тут жалоба за багоюз. Более 1 выстрела я не увидел, чтобы попали по авто, т.к. случился лаг сервера. Ожидайте ответ следящего. При том, что ваши игроки оправдываются тем, что пытались попасть по мне, хотя прекрасно знают, что это "невозможно", поэтому и упомянул багоюз, за который они кидали ЖБ В 05.08.2022 в 00:03, Aurus_Gromov сказал: Приветствую еще раз. Не понимаю причем тут жалоба за багоюз. Более 1 выстрела я не увидел, чтобы попали по авто, т.к. случился лаг сервера. Ожидайте ответ следящего. Не увидели более 1го выстрела, но госс упал на 700к. Чудеса да и только Изменено 4 августа, 2022 пользователем Amato_Benedetti куколд орешкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 В 05.08.2022 в 00:06, Amato_Benedetti сказал: При том, что ваши игроки оправдываются тем, что пытались попасть по мне, хотя прекрасно знают, что это "невозможно", поэтому и упомянул багоюз, за который они кидали ЖБ Вполне возможно. До сих пор не понимаю, причем тут багоюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 В 05.08.2022 в 00:08, Aurus_Gromov сказал: Вполне возможно. До сих пор не понимаю, причем тут багоюз. В данном случае багоюз - преимущество над игроками в стрельбе, когда ты сидишь в машине, а противник - нет. Урон по человеку в автомобиле фактически не проходит. Пожалуйста, перестаньте играть в дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 Причем тут это, если Вы не стреляете из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 05.08.2022 в 00:18, Aurus_Gromov сказал: Причем тут это, если Вы не стреляете из авто. При том, что вы невнимательно читаете. Повторюсь еще раз - урон. по. человеку. который. находится. в. машине. фактически. не. проходит. Ваши игроки прекрасно знают об этом, потому что сталкивались с ситуацией, где использовался багоюз, а что при багоюзе происходит? Правильно, урон по человеку в машине фактически НЕ ПРОХОДИТ. Не проходит. Не проходит. Фактически не проходит Изменено 4 августа, 2022 пользователем Amato_Benedetti аурус ну ты юморист конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 Не проходит лишь в том случае, если он высовывается из окна с оружием. Не стоит переходить на личности, я с Вами нормально общаюсь, хотя очень не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 05.08.2022 в 00:27, Aurus_Gromov сказал: Не проходит лишь в том случае, если он высовывается из окна с оружием. Не стоит переходить на личности, я с Вами нормально общаюсь, хотя очень не хочется Урон не проходит в обоих ситуациях. На личности не переходил Изменено 4 августа, 2022 пользователем Amato_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2022 В 05.08.2022 в 00:29, Amato_Benedetti сказал: Урон не проходит в любых ситуациях. На личности не переходил Советую сходить в тир, если урон у Вас не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) В 05.08.2022 в 00:30, Aurus_Gromov сказал: Советую сходить в тир, если урон у Вас не проходит Повторюсь, не стройте из себя дурака. Если автомобиль будет находится в неподвижном положении, то конечно, я смогу попасть что по игроку, сидящему за рулем, что и по тому, кто высунулся из окна. А вот попасть по игроку, когда авто находится в движении, все равно, что выйграть в лотерее. В игре есть такое понятие - хитбокс. И на что надеялись ваши игроки, когда стреляли по задней части авто? По вашей логике DM Car'a вообще не существует, или же его можно оправдать словами - "я пытался попасть по вам" Изменено 5 августа, 2022 пользователем Amato_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. IC причины на открытие огня я не увидел. Игроки будут наказаны за DM. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2022 Добрый вечер. Я тот самый злостный нарушитель ВПС Tomas_Gromov. Не согласен с ответом следящего, я не вижу у себя факта стрельбы, считаю доказательства для моего ДМ Кара не достаточными. Всего дОбРоГо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #17 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Так же дополню, то что во время стрельбы не видно было кто стрелял, и 100% знать кто по вам стрелял трудно понять, т.к вы повернули камеру довольно поздно. Из всей этой тройки мог стрелять кто угодно. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Tomas_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #18 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую. Так же не согласен с ответом СА. на видео видно только одного стреляющего. Да и с вердиктом на счет ДМ не согласен, точнее не уверен. в ВПС прописано Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Про оружие ничего не нашел, поэтому приравниваю сюда. ДМ кар отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #19 Опубликовано 6 августа, 2022 Согласен с ответом нашего Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #20 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 06:47, Seth_Gromov сказал: Приветствую. Так же не согласен с ответом СА. на видео видно только одного стреляющего. Да и с вердиктом на счет ДМ не согласен, точнее не уверен. в ВПС прописано Про оружие ничего не нашел, поэтому приравниваю сюда. ДМ кар отсутствует. Было слышно более двух выстрелов. Ради вас могу сделать видео, где показано, сколько выстрелов надо, чтобы снести госс на 700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться