Mefedronchik 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carter_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Focker 3. Суть: РВК. После того как этот сотрудник ПГшил мы его убили за то что он ударил меня, и после смерти спустя 12 минут он приехал на место смерти. Данный сотрудник умер в 20:22:41 вернулся примерно в 20:30:00. Видео где он умер и скрин где он вернулся оставлю в док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео где он умер - https://youtu.be/wjLUc_lKIKI Скрин где он вернулся - https://imgur.com/sR2MOdC Изменено 5 августа, 2022 пользователем Daniil_Bathory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ваша жалоба потерялось в огромном потоке других жалоб, поэтому извиняюсь за просрочку. Могу выплатить компенсацию если это требуется. По поводу нарушения сотрудника. Не считаю его действия нарушением, в пункте чётко прописано возвращение на место смерти, место смерти же была канализация, а вернулся он на поверхность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) В 06.08.2022 в 00:51, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ваша жалоба потерялось в огромном потоке других жалоб, поэтому извиняюсь за просрочку. Могу выплатить компенсацию если это требуется. По поводу нарушения сотрудника. Не считаю его действия нарушением, в пункте чётко прописано возвращение на место смерти, место смерти же была канализация, а вернулся он на поверхность. А вы сомневаетесь что он не был в канализации? Я приехал туда а он уже там, и наших всех убили, если вы хотите компенсацию дать, то она будет очень большая. Минимум 600тыс, вот так вот. А если админ скажет что его банят на 5дн, то его должны уволить и кинуть в ОЧС, я даже буду готов отказаться от компенсации Изменено 6 августа, 2022 пользователем Daniil_Bathory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Мне отвечать кто нибудь собирается? Или вы уже забили на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eshkin 2 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Я не заходил больше в трубу,я стоял на поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) В 06.08.2022 в 00:51, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ваша жалоба потерялось в огромном потоке других жалоб, поэтому извиняюсь за просрочку. Могу выплатить компенсацию если это требуется. По поводу нарушения сотрудника. Не считаю его действия нарушением, в пункте чётко прописано возвращение на место смерти, место смерти же была канализация, а вернулся он на поверхность. Компенсацию можно 500к счёт 491057 Изменено 6 августа, 2022 пользователем Daniil_Bathory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! Сотрудник будет наказан на нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер .10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницу Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 23:52, Maxim_Ermin сказал: Приветствую! Сотрудник будет наказан на нарушение следующего пункта ВПС: Скрыть контент .10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней • Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницу Вопросы остались? Нет, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Вопросов нет. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться