Перейти к содержанию
Mefedronchik

ГИБДД г.Невский - Dmitriy_Focker

Рекомендуемые сообщения

Mefedronchik

1. Ваш никнейм: Carter_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Focker
3. Суть: ПГ. Мы похитили двух сотрудников, мы говорили данному сотруднику встать на колени, он при 5 вооруженных преступников не становился на колени, я использовал анимацию и он бил меня при 5 преступников я считаю это пг, и еще после того как мы его убили он приехал на тоже самое место через минут 5-10. Я считаю это пг, игрок ударил меня когда я вооружен а он нет, и он не боялся за свою жизнь. И еще оскорблял при 5 человек.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mZ2ffWtDD0o

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eshkin

Здравия желаю,я являюсь сотрудником,на которого написана жалоба.С вашей стороны было очень много провокаций,при том,что это уже была безвыходная ситуация,я был уверен,что меня убьют,я уже не боялся за свою жизнь.Я вас ударил 2-3 раза,не подряд,с задержкой.После каждого удара я опять использовал анимацию,не думаю,что это можно рассудить как ПГ.Если бы хотел кого то убить,я бы сразу ударил много раз.

Поделиться сообщением

Mefedronchik
В 04.08.2022 в 21:40, Dmitriy_Focker сказал:

Здравия желаю,я являюсь сотрудником,на которого написана жалоба.С вашей стороны было очень много провокаций,при том,что это уже была безвыходная ситуация,я был уверен,что меня убьют,я уже не боялся за свою жизнь.Я вас ударил 2-3 раза,не подряд,с задержкой.После каждого удара я опять использовал анимацию,не думаю,что это можно рассудить как ПГ.Если бы хотел кого то убить,я бы сразу ударил много раз.

Ты за свою жизнь не боялся, это было видно, ты нас оскорблял, еще и бил в итоге ты был убит, в реальной жизни ты бы врядли это сделал. И это не меняет сути пг, в реальной жизни ты бы готов был отдать все за свою жизнь, а в игре конечно, оскороблять готов и бить нас.

Изменено пользователем Daniil_Bathory

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.
Сотрудник будет наказан за ПГ.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую!
Сотрудник получит наказание за нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...