Zahar_Odincov 4 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Tomas_Gromov 2. Преступная группировка: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Marti_Benedetti 4. Суть жалобы: 4.2 РПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://yapx.ru/v/TMXUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioannnidi_Rousoss 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Вкчерок добрый. Я Marti_Benedetti. Лично мне не понятна суть вашей жалобе на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 4 августа, 2022 пользователем Kazuo_Gromov ты глаза открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Что не понятно? РПГ знаете или так пару пунктов выучиил? Заезд на территорию чужой базы как бы у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioannnidi_Rousoss 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Marti_Benedetti Ваших ребят на своей базе видел много раз, но извините я не обижен на все общество. С уважением Marti_Benedetti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Так пишите ЖБ, мои проблемы? Вижу нарушение кидаю ЖБ, ибо в наглую заезжать это слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Доброй ночи. Я лидер ОПГ Бенедетти. Вижу нарушение от бойца, будет наказан выговором за нарушение РПГ. ожидайте ответа от СА! Всего хорошего. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Че долго ждать ещё выдачи и закрытия жалобы, или у Марти 2/3 по выговорам и вы даёте ему время снять его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Ало, уже как бы воскресенье, жалоба долго висеть будет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Участник преступной группировки получит выговор за нарушения пункта 4.2 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 А почему ответа ПГС Benedetti нету, после закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2022 Ответ задержался из за того что прошлый ПГС снялся. Сейчас я нахожусь на ВрИО ПГС Benedetti. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться