Vito_Odesskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Odesskiy 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Little_Saltaformajo 4. Суть: Стрельба без причины без отыгровок на перезарядку оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/imiVMPLFK_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую, игрок был исключен из ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Odesskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Прошу наказать по всей строгости за пг действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 По ВПС ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klint 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Я бывший Little_Saltaformajo, пусть обвинитель предоставит полное видео со звуком, и какие слова вылетели из его рта, а также продолжение всего разговора, какими матами он меня крыл и провоцировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Odesskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Что бы не было сказано нарушение было с вашей стороны. Вы не отыграли пистолет и начали расстреливать без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klint 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 В 05.08.2022 в 01:05, Vito_Odesskiy сказал: Что бы не было сказано нарушение было с вашей стороны. Вы не отыграли пистолет и начали расстреливать без причины с каких пор нужно отыгрывать пистолет, это где то табличка висит или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован согласно 6.9 ВПС Спойлер 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klint 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2022 Рп причина была, данный игрок ранее неоднократно оскорбил матом меня, за что и получил, так как тс не его я возместил материальный ущерб водителю этого тс, запись всего конфликта есть, после того как я выстрелил в машину потребовал угрожая пистолетом выйти из авто он проигнорировал считается уход и игнор рп, также он выпустил видео где не слышно его голоса то есть обман администрации. 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик) Рп причина была 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. ( проигнорировал при наставленном в лицо пистолете выйти из машины ) 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. ( кричал при выстреле по авто "Давай давай" подкрепляя маты, попросил "отлизать у девочки" ) 5.2. Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах (MG) - мут до 3 часов. ( сказал слово форум и жалоба ) 5.11. Запрещено неоднократное употребление нецензурных слов и выражений - мут до 3 часов. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Так как я отыгрываю уголовника преступной группировки который вступает в конфликты с полицией, был подвергнут провокации и оскорблением личности, следовательно Little_Saltaformajo выстрелил в машину дабы напугать обидчика и не дать ему уйти от ответственности, он всего лишь хотел этим действием проучить этого человека чтобы он в будущем не обдумано не заявлял таких заявлений в адрес незнакомых ему людей. Также подмечу Little очень добрый и из за слов из его рта не стал его колечить. 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. ( считаю что ввод в заблуждение, у него на записи не записан микрофон, тем самым ввел в заблуждение, но со сроком можно чуть поспорить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 Муты по жалобам мы не выдаем, слов о том, что у игрока нет претензий после вашего расстрела также нет. Нарушений от игрока нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2022 Репутация группировки снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...