Перейти к содержанию
Gromovv

ГИБДД г.Невский - Shamil_Magomadov, Dmitriy_Focker, Jotaro_Badtrip

Рекомендуемые сообщения

Gromovv

1. Ваш никнейм: Marco_Kalugin
2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov, Dmitriy_Focker, Jotaro_Badtrip
3. Суть: Спокойно шел в сторону таксопарка чтобы начать работу. Подъезжают 3 сотрудника ГИБДД-Н и начинают требовать документы. Надели наручники, забрали права, выдали розыск. 3.41 - момент того как я написал что у меня нету документов с собой. Но сотрудники почему то все же решили заковать меня в наручники и в конце всего посадить меня за 16.5, не подчинения со своей стороны я не вижу. По РП я действительно мог забыть документы дома ведь я же не за рулем. 6:56 - лишили водительских прав. 7.29- оск со стороны шамиля 7:01 - выдали 3 звезды якобы за неподчинение и посадили . Это выглядит глупо с твоей стороны.  В комментариях под видео так же оставил таймкоды.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w5Jfiwc0bPM

Изменено пользователем Tommy_Marlboro

Поделиться сообщением

Shamil_Magomadov

Здравия желаю! Я один из сотрудников на которого написана жалоба. Мы вас остановили по статье Статья 2.11. Относительно пункта 4.1 и 5.1 ПДД РП = Движения пешеходов (велосипедистов), пассажиров по проезжей части, повлёкшие создание помехи для движения транспортного средства. Дальше потребовали документы, документы вы нам не предоставили, после задержали по статье 16.5 УК РП, провели дактилоскопию и узнали то, что у вас неоплаченные штрафы на сумму 90.000р. После лишили вас прав по статье 4.2 - Управление транспортным средством при наличии штрафов, сумма которых составляет более 50.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 3 года и посадили. Вы написали на таймкоде 7:29 - оск со стороны Шамиля. Но вы никак не можете это доказать, что оск был именно со стороны меня.

Поделиться сообщением

Gromovv

Доказать оск возможно сравнив голоса с разных моментов видео. А так же по форме видно что вы никуда не уходили и были единственный в этой форме))) А так, же я до десятой секунды написал о том что мои документы дома)

Это очень глупо с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

Здравия желаю, являюсь одним из сотрудником на кого написана жалоба. Не понятно, кто вас оскорбил и было ли это сказано в вашу сторону.

Изменено пользователем Jotaro_BadTrip

Поделиться сообщением

Gromovv

Всё понятно кто меня оскорбил . И это было именно в мою сторону так как ранее данный сотрудник выписывал это в нон-рп чат. Ждем ответа Лидера, а так же ответ следящего. 
Если у вас есть какие либо доказательства прошу предоставить

Это очень глупо с вашей стороны

Поделиться сообщением

Shamil_Magomadov

Удачи вам в сравнении голоса!

Поделиться сообщением

Gromovv

Та там даже по форме видно что это ты

Поделиться сообщением

Shamil_Magomadov

Серьезно, то есть человек стоящий у входа не мог что то сказать? Это совершенно не мой голос.

Поделиться сообщением

Gromovv

Голос был слышен максимально близко ко мне.

Поделиться сообщением

Gromovv

А еще я был пешком очень глупо лишать меня прав, а не просто выдать мне штраф . 

Поделиться сообщением

Shamil_Magomadov
В 04.08.2022 в 23:47, Tommy_Marlboro сказал:

Голос был слышен максимально близко ко мне.

Ну когда докажите что это был мой голос то напишите ПЖПЖПЖПЖ

Изменено пользователем Shamil_Magomadov

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.
По поводу оскорбления, недостаточно доказательства, не понятно кто Вам его сказал.
Задержаны же вы не верно, сотрудникам следовало отпустить Вас, после установки личности.
Проведу с ним беседу по поводу данного момента. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Gromovv

Не думаю что беседы будет достаточно. Я ознакомился с большим количеством жалоб на вашего сотрудника, а именно Шамиля. И во всех ваших вердиктах - беседа. Я думаю уже достаточно проводить беседы с данными сотрудниками, а усиливать наказание. Так же у меня есть доказательства что у КПЗ стоял именно Шамиль.

Поделиться сообщением

Shamil_Magomadov

У меня множество предупреждений которые я отрабатываю, так же я вам еще раз повторю что оскорбление прозвучало не из моих уст! Сравните голос, тем более это ваша же идея. Так же около КПЗ стоял гражданин, с чего вы взяли что он не мог вас оскорбить + "Слабый"  не оскорбление-это аргументированный факт.

Изменено пользователем Shamil_Magomadov

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 05.08.2022 в 17:06, Tommy_Marlboro сказал:

Не думаю что беседы будет достаточно. Я ознакомился с большим количеством жалоб на вашего сотрудника, а именно Шамиля. И во всех ваших вердиктах - беседа. Я думаю уже достаточно проводить беседы с данными сотрудниками, а усиливать наказание. Так же у меня есть доказательства что у КПЗ стоял именно Шамиль.

Я думаю это не Вам решать, вы ведь не знаете всей картины. Сотрудникам по некоторым жалобам были выданы довольны серьезные взысканий.

Поделиться сообщением

Gromovv

Я надеюсь это правда про взыскания. Я судил лишь только по жалобам - а в них только написано про беседу. Счёт для компенсации 721243. 

Поделиться сообщением

Gromovv

А еще вопрос почему не дал ответ на жалобу сотрудник Dmitriy_Focker

Поделиться сообщением

Shamil_Magomadov

Что ему отвечать? Он ничего не нарушил.

Поделиться сообщением

Gromovv

Он был с вами. Жалоба так же подана на него. Он обязан был дать какой либо ответ за 24 часа

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Компенсацию перевел, доказательства - Тык.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...