Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм участника: Adam_Damato 3. Суть жалобы: 2.1/2.16 РПГ 4. Доказательства: тык Изменено 4 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, на связи лидер ПГ Дамато. На предоставленных доказательствах не вижу нарушения 2.1 РПГ со стороны Adam_Damato, так как нарушения логики РП в его действиях не увидел. Если Вы не согласны, то прошу объяснить, какие именно действия участника ПГ вы расцениваете как нарушение данного пункта? На счет пункта 2.16 РПГ: запросил у участника объяснения данной ситуации. Ответит в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Прежде чем приступать к рассмотрению жалобы, Вам необходимо оформить жалобу, согласно правилам подачи жалобы на участников ПГ, а именно: Спойлер 3. Форма подачи жалобы: 3.1. Заголовок темы: [Город ОПГ] nickname участника ПГ, пример: [ОПГ г. Невский] Nikita_Kolesnikov [Действует с 03.08.2022] Список действующих участников ПГ можете узнать в форумных разделах ОПГ городов в теме под названием "Состав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 21:29, Nikita_Kolesnikov сказал: Здравствуйте. Прежде чем приступать к рассмотрению жалобы, Вам необходимо оформить жалобу, согласно правилам подачи жалобы на участников ПГ, а именно: Показать контент 3. Форма подачи жалобы: 3.1. Заголовок темы: [Город ОПГ] nickname участника ПГ, пример: [ОПГ г. Невский] Nikita_Kolesnikov [Действует с 03.08.2022] Список действующих участников ПГ можете узнать в форумных разделах ОПГ городов в теме под названием "Состав". Приветствую, заголовок исправил. В 04.08.2022 в 21:02, Lee_Damato сказал: Здравствуйте, на связи лидер ПГ Дамато. На предоставленных доказательствах не вижу нарушения 2.1 РПГ со стороны Adam_Damato, так как нарушения логики РП в его действиях не увидел. Если Вы не согласны, то прошу объяснить, какие именно действия участника ПГ вы расцениваете как нарушение данного пункта? На счет пункта 2.16 РПГ: запросил у участника объяснения данной ситуации. Ответит в данной теме. По 2.1 РПГ вопросов нет, остается исключительно по 2.16 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Запросил доказательства у участника ПГ и комментарии по данной ситуации, после чего напишу вердикт по всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте, Я являюсь участником ситуации, у нас было ограбление инкассации тут. Гражданин с которым вы пытались взаимодействовать совершил нарушения ВПС 6.2, 6.10 схватив сумку. Так же на Ваших доказательствах не было запроса, в IC рацию, о подкреплении, то есть вы в ООС чат говорили о происходящем. Из этого следуют, что прибывшие на место сотрудники воспользовались ООС информацией, что собственно наказуемо. По Вам на вашем видео никто не стрелял, вы самостоятельно начали перестрелку 1 в 4 что собственно не логично, в данной ситуации нам нужно было забрать сумку, так как данный человек сначала говорил, что он её случайно взял, но как потом стало понятно что не собирался её отдавать. Ещё мне очень интересны Ваши действия по отношению к этому гражданину, Вы начинаете с ним отыгрывать что-то, но системно он мертв, и в IC чат не может ничего сказать. И любой отыгрыш о состоянии, о том что он жив и тд будет считаться переводом РП. Если Вы сомневаетесь в моих словах про смерть прошу ознакомиться с ответами ГА тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 09:41, Yuriy Mayakovsky сказал: Здравствуйте, Я являюсь участником ситуации, у нас было ограбление инкассации тут. Гражданин с которым вы пытались взаимодействовать совершил нарушения ВПС 6.2, 6.10 схватив сумку. Так же на Ваших доказательствах не было запроса, в IC рацию, о подкреплении, то есть вы в ООС чат говорили о происходящем. Из этого следуют, что прибывшие на место сотрудники воспользовались ООС информацией, что собственно наказуемо. По Вам на вашем видео никто не стрелял, вы самостоятельно начали перестрелку 1 в 4 что собственно не логично, в данной ситуации нам нужно было забрать сумку, так как данный человек сначала говорил, что он её случайно взял, но как потом стало понятно что не собирался её отдавать. Ещё мне очень интересны Ваши действия по отношению к этому гражданину, Вы начинаете с ним отыгрывать что-то, но системно он мертв, и в IC чат не может ничего сказать. И любой отыгрыш о состоянии, о том что он жив и тд будет считаться переводом РП. Если Вы сомневаетесь в моих словах про смерть прошу ознакомиться с ответами ГА тут Спасибо за Ваш чудный комментарий, но увы.. Он меня никак не интересует( Ожидаю ответа исключительно от ПГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Изучив доказательства со стороны участника ПГ и его комментарии по ситуации, могу написать следующее: Участники ПГ, до Вашего приезда, ограбили сотрудников инкассации, один из игроков, взял эту сумку, после, как они уехали, они решили подъехать вновь и забрать её, от Вас требовали, чтобы Вы не дёргались и не доставали оружие, если бы Вы первыми не открыли огонь, то участники ПГ по Вам огонь не открыли. Нарушений за участником ПГ не замечено, причина для убийства была. Вопросы, после моего ответа, ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 08:54, Nikita_Kolesnikov сказал: от Вас требовали, чтобы Вы не дёргались и не доставали оружие, если бы Вы первыми не открыли огонь, то участники ПГ по Вам огонь не открыли. В каком месте это требование было?) Все что я слышал, то на таймкоде (1:23 - Юрий Маяковский кривляется, устраивая цирк, впрочем как и всегда). В 06.08.2022 в 08:54, Nikita_Kolesnikov сказал: Участники ПГ, до Вашего приезда, ограбили сотрудников инкассации, один из игроков, взял эту сумку, после, как они уехали, они решили подъехать вновь и забрать её, То есть, сначала уехали, далее прекрасно видели, что на месте уже находится сотрудник СКП - решили подъехать, не кажется-ли Вам бредовой эта ситуация?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2022 Нет, не кажется это бредовой ситуацией. В 06.08.2022 в 09:07, Kotleta_Pokievski сказал: не кажется-ли Вам бредовой эта ситуация?) Если Вы не согласны с моим ответом, можете подать жалобу в соответствующий раздел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться