Ali Kirilov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш NickName: Alois_Schulz 2. Название фракции: Гувд-М 3. NickName сотрудника фракции:Raimondo_Luciano 4. Суть жалобы: Анти разброс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raimondo Luciano 9 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую каптер ! Я являюсь сотрудником на которого поданая жалоба. На ваших-же док-вах видно что огонь по вам не только я, а также что мои пули летели не ровно по вам. Для полной уверенности предоставлю опру от моего лица - Тык Итог - наказан не буду так как играю без читов, а вам я бы посоветовал научиться стрелять и не судить других по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Нач.ГУВД-М Графф Манчини! Перейдём к разбору жалобы! По поводу нарушения ВПС, точный ответ даст СЗФ, в случае блокировки за антиразброс ( Читы-пермач), сотрудник будет уволен из фракции за 3.1 УГУВД! По моему мнению анти разброса нету, так как стрельба с калаша видна в разброс, а не в одну точку, а попадал часто он из за того, что сидя стрелял! Мой вердикт дан, передаю СЗФ! Изменено 4 августа, 2022 пользователем Graff_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте Запросил более полные доказательства, так как по моему антиразброс тут есть. Так же обсужу некоторые моменты с коллегами и дам подробный вердикт. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Поговорив и обсудив все с ГА пришли к выводу, что доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...