Перейти к содержанию
Sann_Andreas

[ГИБДД-П] Daniel_Petrovicev, Aleksandr_Chicken

Рекомендуемые сообщения

Sann_Andreas

1. Ваш никнейм: Mahmudbek_Kolodin
2. Никнейм сотрудника: Daniel_Petrovicev, Aleksandr_Chicken
3. Суть жалобы: уходил от погони, на 3.10 открыли огонь настреляли по кузову, после того как я улетел в воду вместо того чтобы дать мне вылезти на*ерачили по машине и убили самого меня, не дав возможности выбраться на сушу и сдаться им. 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Макс003

Здраствуйте я Daniel_Petrovicev на вашем видео видно как вы спецом слетели вводы и не пытались выйти с авто, а так же было 3 преда для расстрела и была опасная езда с вашей стороны, после вас откинули в бан за такие действия 

Поделиться сообщением

Sann_Andreas

Меня занесло раз, во вторых вы нахерачили по кузову тем самым не дав мне выйти и выплыть на сушу чтоб меня задержали

Поделиться сообщением

Макс003

ну на вашем видео видно что вы таже не пытались отстегнуть ремень безопасности и выйти из авто 

Изменено пользователем Макс003

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте.

Сотрудники применили DM-Арест.

Цитата

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

игрок использует воду во избежание задержания;

Остались дополнительные вопросы/притензии?

Поделиться сообщением

Sann_Andreas

С чего вы взяли, что я решил использовать воду? е34 носит,  даже на видео видно и поворачивает туго, меня вынесло я мог выплыть, но по мне сразу настреляли до тотала темболее ппопытались хотя бы по мне попасть, а не по машине 

Поделиться сообщением

Frank_Galante

На ваших доказательствах видно что в воду вы заехали специально , также видно что вы даже не пытались отстегнуть ремень безопасности и выйти из авто.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, не стоит оправдывать свои намеренные действия. На вашей записи видно, что вы залетали на бетонный блок и затем начали сдавать вперёд, после того как вы упали в воду вы начали сидеть в авто и не вылазить. Нарушений в действиях сотрудниках нет. Вы, же будете наказаны за 

Цитата

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

К уходу от Role Play ситуации также относится: 
— Уход от ареста в воду для последующего пребывания в ней.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...