Arni_Plays 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Arni_Plays 2. Никнейм сотрудника: Makar_Korablev 3. Суть жалобы: Работаю Перевожу Груз рядом не кого нет из сотрудников ДПС и тут мне прилетает штраф я так думаю данный сотрудник ошибся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю, на связи Makar_Korablev. Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться