babKa_B_HauKoBcKuX_KeDax 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Kirill_Ivanov 2. Никнейм участника ПГ: Reinhard_Schulz 3. Суть жалобы: подрезы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, на связи - Reinhard_Schulz. Я хотел подъехать и предложить расход, но вы сами уехали с места ДТП. Если вы можете лицезреть чат, то я прокричал "Расход". Если я не прав, то меня поправит Заместитель/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, на связи зам. лидера ОПГ "Schulz". Давайте разберем вашу жалобу: Было ДТП, вам предложили расход - вы сами ушли с места ДТП Итог: Нарушения со стороны бойца нет! Передано Лидеру/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
babKa_B_HauKoBcKuX_KeDax 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 С места ДТП уехал ты, а не я. На видео отчетливо видно, что подрез был намеренный, после подреза видно, что человек дает газу и уезжает, а потом пытается подрезать ещё раз по пингу. Да и такие ваши приколы заканчиваются провокацией на оскорбления и вспоследствие убийством. Спасибо, лучше посиди в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Солидарен с ответом заместителя. Передано СЗФ Изменено 4 августа, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени суток! Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Пересмотр ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться