Saveliy_Romanon 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Saveliy_Asuki 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Ketossh 3. Суть жалобы: Прошу док-ва 1.6 УК РП. Дтп не было видеозапись ниже, сотрудник отказался смотреть видеозапись. Так же хочу добавить что данный сотрудник не соблюдает ПДД а именно не включает указатели поворота. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здраствуйте , я тот самый сотрудник , жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба составлена не по форме, а именно, её заголовок. Изучите, пожалуйста, правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Romanon 2 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Изминил. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Saveliy_Romanon Корректировка жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Заголовок жалобы до сих пор не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Romanon 2 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 как по форме то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброе утро. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Здраствуйте еще раз , вот два видео в том числе и доквы об 1.6УК РП. 1- 2- Изменено 5 августа, 2022 пользователем Илья Кетош123 Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по республике Провинция. Розыск был выдан верно. На доказательствах сотрудника чётко видно небольшое столкновение. За незначительные нарушения ПДД с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Romanon 2 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте, почему розыск выдан верно? на моей записи видно что нету дтп следовательно это был пинг, я требую что бы вы выдали любой выговор данному сотруднику, а так же не увидел ответа на счет не соблюдение правил дорожного движения а именно не включает указатели поворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) То что у вас пинг это сугобо ваши проблемы и я не вижу что происходит на вашем экране и выдал розыск то что видел я , так что розыск выдан верно. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Илья Кетош123 Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2022 Добрый день. На Вашем же видео видно небольшое повреждение патрульного авто. До этого момента его не было. Соответсвенно, небольшое ДТП образовалось. Пинг, не пинг - решит следящий администратор. На счёт нарушения ПДД я ответил выше: В 05.08.2022 в 12:20, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: За незначительные нарушения ПДД с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан верно, пинга нет. На вашем видео авто сотрудника повредилось после столкновения, которое также там присутствует. Ваше транспортное средство не изменило траекторию, так как обладает сильно большей массой. За нарушение ПДД с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться