Mircea_Papusoi 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zhoas_Maskurov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Причина задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gDRm3QT Изменено 4 августа, 2022 пользователем Zhoas_Maskurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Вы отказались предъявлять документы и начали убегать. Поэтому были задержаны по статье 16.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mircea_Papusoi 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) То есть по вашему это погоня? Как я мог это понять что вы начали ее за мной на полном серьезе? На парковке УВД был праздник, там все бегали и веселились. Могли кинуть преды в чат как бы, вы слышали свой голос с вашего микрофона? Его еле слышно. Да и тем более, применять электрошокер против человека который не угрожает вам ничем и бегает легким шагом - глупо. Вопрос админам на размышление, вы считаете нормально проводить дактилоскопию за 5 секунд? + как он мог взять мой палец, если я 2 руками держу букет цветов и стою в наручниках - https://youtu.be/Su-f9EnHv00 Изменено 5 августа, 2022 пользователем Zhoas_Maskurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 18:28, Zhoas_Maskurov сказал: Как я мог это понять что вы начали ее за мной на полном серьезе? Это ваши проблемы , я вам не подружка. В 05.08.2022 в 18:28, Zhoas_Maskurov сказал: Могли кинуть преды в чат как бы Вы меня хорошо слышали , т.к дали ответную реакцию в голосовой чат. В 05.08.2022 в 18:28, Zhoas_Maskurov сказал: применять электрошокер против человека который не угрожает вам ничем и бегает легким шагом а как еще остановить нарушителя ? Пистолетом ? В 05.08.2022 в 18:28, Zhoas_Maskurov сказал: нормально проводить дактилоскопию за 5 секунд? Никакой пункт не запрещает этого. В 05.08.2022 в 18:28, Zhoas_Maskurov сказал: как он мог взять мой палец, если я 2 руками держу букет цветов и стою в наручниках Таковы официальные отыгровки от ГС МВД. И я обязан использовать именно их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mircea_Papusoi 1 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 15:10, Leonid_Bosow сказал: Таковы официальные отыгровки от ГС МВД. И я обязан использовать именно их. причем тут отыгровки, если бы у меня на лице была маска то ты должен отыграть ее снятие, здесь то же самое, ты не убрал видимый букет, из-за него ты бы не смог взять мой палец, особенно на расстоянии от меня нескольких метров В 05.08.2022 в 15:10, Leonid_Bosow сказал: а как еще остановить нарушителя ? Пистолетом ? дубинкой В 05.08.2022 в 15:10, Leonid_Bosow сказал: Никакой пункт не запрещает этого. и не разрешает. это не по РП. вы не должны работать по принципу не запрещено значит можно. зафлудили весь чат своими биндами за 5 секунд и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 В 06.08.2022 в 00:25, Zhoas_Maskurov сказал: дубинкой Тайзер и дубинка - одинаковые средства. В 06.08.2022 в 00:25, Zhoas_Maskurov сказал: зафлудили весь чат своими биндами за 5 секунд и все так бы я зафлудил его без биндов , какая разница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mircea_Papusoi 1 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 20:16, Leonid_Bosow сказал: Тайзер и дубинка - одинаковые средства. так бы я зафлудил его без биндов , какая разница ? большая разница, в жизни все также делаете быстро и с первого раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) В 05.08.2022 в 17:25, Zhoas_Maskurov сказал: причем тут отыгровки, если бы у меня на лице была маска то ты должен отыграть ее снятие, здесь то же самое, ты не убрал видимый букет, из-за него ты бы не смог взять мой палец, особенно на расстоянии от меня нескольких метров дубинкой и не разрешает. это не по РП. вы не должны работать по принципу не запрещено значит можно. зафлудили весь чат своими биндами за 5 секунд и все? Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Дактилоскопия сделана верна, такие отыгровки считается оффициальными. Существенные вопросы по жалобе остались? Изменено 5 августа, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2022 В 06.08.2022 в 01:30, Zhoas_Maskurov сказал: в жизни все также делаете быстро и с первого раза? да , чтобы устранить угрозу обществу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mircea_Papusoi 1 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 21:14, Leonid_Bosow сказал: да , чтобы устранить угрозу обществу. какую угрозу? мы с вами вместе стоим в комнате дактилоскопии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2022 Я про тайзер вам говорю. А бинды сделаны для того , чтобы это все вручную долго не прописывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mircea_Papusoi 1 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2022 В 06.08.2022 в 00:13, Leonid_Bosow сказал: Я про тайзер вам говорю. В 05.08.2022 в 21:14, Leonid_Bosow сказал: да , чтобы устранить угрозу обществу. самому то не смешно? какую угрозу? бегаю легким бегом вокруг пазика. если для тебя это угроза то жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Bosow 253 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2022 Вы убегаете от сотрудника, значит у вас есть , что скрывать. Может вы террорист , который пришел на мероприятие , или киллер. Разное бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! Лидер дал свой ответ, с ним я солидарен. Задержаны Вы были правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение