Mircea_Papusoi 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zhoas_Maskurov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Причина задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gDRm3QT Изменено 4 августа, 2022 пользователем Zhoas_Maskurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Вы отказались предъявлять документы и начали убегать. Поэтому были задержаны по статье 16.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) То есть по вашему это погоня? Как я мог это понять что вы начали ее за мной на полном серьезе? На парковке УВД был праздник, там все бегали и веселились. Могли кинуть преды в чат как бы, вы слышали свой голос с вашего микрофона? Его еле слышно. Да и тем более, применять электрошокер против человека который не угрожает вам ничем и бегает легким шагом - глупо. Вопрос админам на размышление, вы считаете нормально проводить дактилоскопию за 5 секунд? + как он мог взять мой палец, если я 2 руками держу букет цветов и стою в наручниках - https://youtu.be/Su-f9EnHv00 Изменено 5 августа, 2022 пользователем Zhoas_Maskurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 18:28, Zhoas_Maskurov сказал: Как я мог это понять что вы начали ее за мной на полном серьезе? Это ваши проблемы , я вам не подружка. В 05.08.2022 в 18:28, Zhoas_Maskurov сказал: Могли кинуть преды в чат как бы Вы меня хорошо слышали , т.к дали ответную реакцию в голосовой чат. В 05.08.2022 в 18:28, Zhoas_Maskurov сказал: применять электрошокер против человека который не угрожает вам ничем и бегает легким шагом а как еще остановить нарушителя ? Пистолетом ? В 05.08.2022 в 18:28, Zhoas_Maskurov сказал: нормально проводить дактилоскопию за 5 секунд? Никакой пункт не запрещает этого. В 05.08.2022 в 18:28, Zhoas_Maskurov сказал: как он мог взять мой палец, если я 2 руками держу букет цветов и стою в наручниках Таковы официальные отыгровки от ГС МВД. И я обязан использовать именно их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 15:10, Leonid_Bosow сказал: Таковы официальные отыгровки от ГС МВД. И я обязан использовать именно их. причем тут отыгровки, если бы у меня на лице была маска то ты должен отыграть ее снятие, здесь то же самое, ты не убрал видимый букет, из-за него ты бы не смог взять мой палец, особенно на расстоянии от меня нескольких метров В 05.08.2022 в 15:10, Leonid_Bosow сказал: а как еще остановить нарушителя ? Пистолетом ? дубинкой В 05.08.2022 в 15:10, Leonid_Bosow сказал: Никакой пункт не запрещает этого. и не разрешает. это не по РП. вы не должны работать по принципу не запрещено значит можно. зафлудили весь чат своими биндами за 5 секунд и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 В 06.08.2022 в 00:25, Zhoas_Maskurov сказал: дубинкой Тайзер и дубинка - одинаковые средства. В 06.08.2022 в 00:25, Zhoas_Maskurov сказал: зафлудили весь чат своими биндами за 5 секунд и все так бы я зафлудил его без биндов , какая разница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 20:16, Leonid_Bosow сказал: Тайзер и дубинка - одинаковые средства. так бы я зафлудил его без биндов , какая разница ? большая разница, в жизни все также делаете быстро и с первого раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) В 05.08.2022 в 17:25, Zhoas_Maskurov сказал: причем тут отыгровки, если бы у меня на лице была маска то ты должен отыграть ее снятие, здесь то же самое, ты не убрал видимый букет, из-за него ты бы не смог взять мой палец, особенно на расстоянии от меня нескольких метров дубинкой и не разрешает. это не по РП. вы не должны работать по принципу не запрещено значит можно. зафлудили весь чат своими биндами за 5 секунд и все? Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Дактилоскопия сделана верна, такие отыгровки считается оффициальными. Существенные вопросы по жалобе остались? Изменено 5 августа, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2022 В 06.08.2022 в 01:30, Zhoas_Maskurov сказал: в жизни все также делаете быстро и с первого раза? да , чтобы устранить угрозу обществу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 21:14, Leonid_Bosow сказал: да , чтобы устранить угрозу обществу. какую угрозу? мы с вами вместе стоим в комнате дактилоскопии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2022 Я про тайзер вам говорю. А бинды сделаны для того , чтобы это все вручную долго не прописывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2022 В 06.08.2022 в 00:13, Leonid_Bosow сказал: Я про тайзер вам говорю. В 05.08.2022 в 21:14, Leonid_Bosow сказал: да , чтобы устранить угрозу обществу. самому то не смешно? какую угрозу? бегаю легким бегом вокруг пазика. если для тебя это угроза то жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 148 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2022 Вы убегаете от сотрудника, значит у вас есть , что скрывать. Может вы террорист , который пришел на мероприятие , или киллер. Разное бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! Лидер дал свой ответ, с ним я солидарен. Задержаны Вы были правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться