Перейти к содержанию
Игнатик

[Gromov] - Tomas_Gromov, Iuri_Gromov, Thiago_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Игнатик

1. Ваш никнейм: Ignazio_Benedetti
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Tomas_Gromov, Iuri_Gromov, Thiago_Gromov
4. Суть жалобы: 

Итак, добрый день, я являюсь гражданским лицом и никак не отношусь в ОПГ Benedetti, произошел некий инцидент, а именно:

По первой ссылке мы можем наблюдать нарушение РПГ от Tomas_Gromov, Iuri_Gromov

4.2. Базы ОПГ являются крепостью для ОПГ, крайм-действия/заезды/заходы и тому подобное на территорию чужой базы запрещены. [Выговор/Исключение]

Далее по второй ссылке мы наблюдаем, 00:07 Thiago_Gromov все так же нарушение 4.2 пункта РПГ.

Движемся далее, по какой причине стали направлять на меня оружие? Тем самым нарушая такие пункты как:

6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму.

Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор]

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Теперь перейдем к нарушениям ВПС:

Thiago_Gromov

6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для убийства относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит.

6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней]

Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5.

Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту во время погони.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp

Первое

Изменено пользователем Игнатик

Поделиться сообщением

Iurii_Polarnikov

Здравствуйте. Я Iuri_Gromov, где вы увидели 4.2? Я заехал на базу к "Benedetti"?, даже если я и был близко к воротам, то я не пытался заехать на территорию, меня просто занесло. Почему являясь гражданским лицом у вас фамилия "Benedetti" и вы катаетесь возле их базы? Если вас ещё не приняли то уехали бы, либо написали в "/b" что вы гражданский и пока что к ним не относитесь. Своих нарушей я не увидел, по машине не стрелял, на базу не заезжал. 

Поделиться сообщением

_Kumir_

Привет, я Thiago_Gromov

1) Стрелял только по хитбоксу(машину даже не задело)

2) Списка на форуме нету, фама Бенедетти, совершенно недавно вроде бы видел вас в ПГ Бенедетти, соответственно, полноценным участником вы точно являлись.

3) По 4.2 являетесь 3-им лицом. Как вы относитесь к Бенедетти? Сами сказали - никак. Значит 3лицо.

удачи 

Поделиться сообщением

Iurii_Polarnikov

Кстати да, вы сказали что вы к "Benedetti" не относитесь, соответственно не можете лить жалобу за 4.2.

Поделиться сообщением

Игнатик

Так я лью жалобу для того чтобы чтобы это заметил СА и ГСзН😂😂😂😂, какое 3 лицо 

А то что вас там занесло или нет, меня это мало интересует, факт нарушения есть 

Списка на форуме нет???? 

Вы что такое говорите, вот это да... 

Поделиться сообщением

Iurii_Polarnikov
В 04.08.2022 в 21:49, Игнатик сказал:

А то что вас там занесло или нет, меня это мало интересует, факт нарушения есть 

Вы сами являясь "гражданским" лицом заехали на территорию "Benedetti", причём я сразу отогнал машину и ушёл с территории, а вы оставались там ещё около минуты

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы.
Все трое будут наказаны за 4.2 РПГ
Thiago_Gromov будет наказан за DM car + DM kill
Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

Добрый вечер, я Tomas_Gromov.

Не вижу от себя нарушения 4.2 и так же нарушения от моих товарищей, действовали правильно.

У вас была фамилия "Бенедетти", т.к на форума у Бенедетти нету списка тех кто у них в ОПГ, то мы попросту могли не знать что вы гражданский, ещё вы выезжали с базы ОПГ Бенедетти ранее.

Поделиться сообщением

_Kumir_
В 04.08.2022 в 16:19, Aurus_Gromov сказал:

Все трое будут наказаны за 4.2 РПГ

Вот, пожалуйста ссылка жб, где 3лмцо, чисто как пример. К ситуации данный гражданин(по поводу 4.2 никак не относится)

какой ДМ килл? Откуда вам известно, что этот товарищ не из ПГ? Откуда нам это узнать? Совершенно недавно был в ПГ точно.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov
В 04.08.2022 в 23:42, Thiago_Gromov сказал:

Вот, пожалуйста ссылка жб, где 3лмцо, чисто как пример. К ситуации данный гражданин(по поводу 4.2 никак не относится)

Не понимаю, к чему эта жалоба, ведь там автор абсолютно не относиться к ситуации.

В 04.08.2022 в 23:42, Thiago_Gromov сказал:

какой ДМ килл? Откуда вам известно, что этот товарищ не из ПГ? Откуда нам это узнать? Совершенно недавно был в ПГ точно.

Предоставьте РП причину для убийства.

Поделиться сообщением

_Kumir_
В 04.08.2022 в 23:49, Aurus_Gromov сказал:

Не понимаю, к чему эта жалоба, ведь там автор абсолютно не относиться к ситуации

Не понимаю почему нас собираются наказать, ведь тут автор абсолютно не относится к ПГ Бенедетти, то есть не относится никоим образом к « якобы нашему нарушению по 4.2». Не относится к ситуации. Мы приехали к Бенедетти. Скажите, он участник ПГ Бенедетти? Вопросы?

В 04.08.2022 в 23:49, Aurus_Gromov сказал:

Предоставьте РП причину для убийства.

Открываем список участников Бенедетти -» Участник ПГ. У нач с ними, как известно, статус войны.

Изменено пользователем Thiago_Gromov

Поделиться сообщением

Игнатик

Здравая желаю, нарушение 4.2 РПГ есть и это отчётливо видно, факт нарушения на лицо, так же как и нарушение 6.1 и 6.3 РПГ, помимо нарушений ВПС.
Для того чтобы совершить нападение/убийство участника ПГ вы должны убедиться в наличии того состою ли я в этой самой ПГ. И об этом не я вас должен учить, а ваш РС. А то что вы говорите нет древа ОПГ, это что за бред? Вы даже после сего инцидента не удосужились ПОСМОТРЕТЬ НА ФОРУМЕ, о чем может идти речь??? А кста, получается попытка ввода в заблуждение администрацию, как косвенно так и прямо....

Но если вам сложно найти состав ПГ Benedetti, то я вам помогу....

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

Доброй ночи. Я Tomas_Gromov.  Есть доказательства что во время перестрелки, на форуме вас не было в "Семейном древе"?

Поделиться сообщением

Игнатик

Приветствую, если СА или ГСзН потребуется данная информация, то я им с удовольствием предоставлю.

Изменено пользователем Игнатик

Поделиться сообщением

_Kumir_
В 05.08.2022 в 04:03, Игнатик сказал:

Для того чтобы совершить нападение/убийство участника ПГ вы должны убедиться в наличии того состою ли я в этой самой ПГ

Да, я уверен, что вы 100% пару минут, возможно, вышли из ПГ Бенедетти. Вы сами не шли на контакт. Вы тупо сидели в авто(замечаю ПГ), не слушали приказы от 3 людей с оружием. Если бы вы хотели, то могли бы и сказать нам «гражданский». Вы совершенно недавно покинули видимо это ПГ. 
Состава на форуме нет. 

По 4.2 лягушонок меня услышал? 3лицо.

Изменено пользователем Thiago_Gromov

Поделиться сообщением

Игнатик
В 05.08.2022 в 16:48, Thiago_Gromov сказал:

Да, я уверен, что вы 100% пару минут, возможно, вышли из ПГ Бенедетти. Вы сами не шли на контакт. Вы тупо сидели в авто(замечаю ПГ), не слушали приказы от 3 людей с оружием. Если бы вы хотели, то могли бы и сказать нам «гражданский». Вы совершенно недавно покинули видимо это ПГ. 
Состава на форуме нет. 

По 4.2 лягушонок меня услышал? 3лицо.

Ну раз вы говорите о том что вы "приказывали" мне выйти из авто, то я стал играть РП, а то что вы мне говорите про такой пункт как "PG", то его тут нет, делая акцент на то что я отыгрывал, а если вы не знакомы с понятием РП, то вы нарушаете такой пункт РПГ, как: 

1.3. Отыгрывать роль члена нелегальной преступной группировки разрешено лишь игрокам, состоящих в утвержденных официальных преступных группировках. Игрок считается официально состоящим в преступной группировке только в том случае, если он есть в списке на форуме раздела закрепленной за ним преступной группировки. [Наказание: предупреждение/выговор/наказание по ВПС]

Само собой, участник ОПГ должен соответствовать критериям члена нелегальной организации: иметь 5 уровень, знать РП-механизм, носить скин соответствующий дресс-коду ОПГ, иметь фамилию ОПГ.

Так что, в ваших же интересах ждать ответа СА.

Поделиться сообщением

_Kumir_

ПГ заключается в том, что 3 чела наводят на вас пушку, приказывают вам че делать, а вы тупо сидите, полностью игнорив. Любой человек в этой ситуации будет очковать и выполнять любой приказ от вооруженных.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Жалоба была рассмотрена и я готов вынести следующий вердикт. 

Игроки получат наказание за нарушение пункта 4.2 РПГ: 

Цитата

4.2. Базы ОПГ являются крепостью для ОПГ, крайм-действия/заезды/заходы и тому подобное на территорию чужой базы запрещены. [Выговор/Исключение]

Thiago_Gromov получит блокировку аккаунта за нарушение пункта 6.3:

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Цитата

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:
- в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны);
- полный отказ на просьбу покинуть вашу базу;
- попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;
- убийство члена вашей преступной группировки
- оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом
- оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ.
- арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие)
- конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше);

- сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется;

Игрок должен был убедится действительно вы состоите в преступной группировки или нет. Для этого должен был посмотреть список участников который находится *тут*. После этого проверить одеты вы по дресс-коды или нет. Он находится *тут*. На тот момент вы не числились в списках ОПГ, но были одеты по дресс-коду. 

Все это было взято из пункта 6.3.1: 

Цитата

6.3.1. При любом покушении на игрока, находящегося в крайм-структуре, вы обязаны доказать, что он действительно состоит в какой-либо из нелегальной организации. Также обязаны хранить доказательства в течение недели на IC причину. [Наказание: предупреждение/выговор]

Цитата

Каждая нелегальная структура имеет свой дресс-код, отличный в рамках IC от друг друга. Для начала, вы должны проверить по никнейму игрока, состоит ли он в списках структуры на форуме, а далее - дресс-код структуры;

Так что если у участника есть доказательства того что игрок действительно состоял в преступной группировке, то жду данные доказательства в данной теме.

А от Вас я увидел PG, за что будете наказны.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Игнатик

Приветствую, какой срок наказания будет мой и у участников ПГ? 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вы будете заблокированы на 3 дня, а игрок получит блокировку на 5 дней согласно пункту 6.3.3 ВПС: 

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...