Barry_Montero 9 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Barry_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Keller 4. Суть жалобы: ПДД брат 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=effh64qX2ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christian_Keller 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю, на связи инспектор СБ по г. Мирный, Старший Лейтенант Келлер Патрульный автомобиль двигался с включенным проблесковыми маячками, я мог отклониться от требований ПДД. А вот по какой причине красный сигнал светофора многократно был проигнорирован вами реально вопрос. Увы по ВПС наказать вас нельзя, поэтому администрации следует тщательнее следить за вами и вам подобным нарушителям сервера Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) СГУ я не наблюдаю. У меня штрафов нет абсолютно, пускай следят, мне то что. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Barry_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Сотрудник будет наказан по всей строгости согласно УГИБДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barry_Montero 9 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Хорошо, передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 Решено. Сотрудник будет наказан согласно уставу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...