Barry_Montero 9 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Barry_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Andre_Vajnov 4. Суть жалобы: Их 10 секунд - это 8 секунд на самом деле, на видеозаписи прекрасно видно. Ещё бы 2 секунды, я бы спокойно убежал. Я сразу покидал парковку (Несмотря на небольшие лаги), когда начался отсчёт до 8 судя по времени над худом, за что был задержан, хороший вопрос. Как он узнал мои личность? А что это получается, нонРП брат. Выдал за 2.15+3.4 3 звезды, незнание устава. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://www.youtube.com/watch?v=ErrSEU7ZF5Y 2. https://www.youtube.com/watch?v=2AxQ9Y_AdjM Изменено 4 августа, 2022 пользователем Barry_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю! Зам.Нач.ГУВД. Разберем вашу жалобу. Не является сотрудником, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Каким же образом не является, он меня посадил я мгновенно ЖБ залил. Даже если он уволен, наказание согласно ВПС он должен получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД по г.Приволжск. Данный сотрудник был уволен из фракции. Касаемо наказаний за ВПС ответ поступит от следящего. Передано СЗФ. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Dmitriy_Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 А случайно не уволен во время открытой ЖБшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте, игрок будет наказан по ВПС за NonRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться