Перейти к содержанию
Sha_Ash

[ГИБДД-Н] Eldor_Shed

Рекомендуемые сообщения

Sha_Ash

1. Ваш никнейм: Jimmy_White
2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Ехали с другом к Вокзалу Приволжску после чего по РП заглохли и немного заехали на тротуар, сзади ехал X5 ДПС с сотрудниками Vladislav_Vyalov, Arrigo_Amuso и Eldor_Shed  сразу же оттолкали машину на дорогу и после чего один из сотрудников начал пробивать номер и выписывать штраф и выписал сначала штраф МНЕ а после чего другу а именно Dante_Manchini После выписки штрафа сотрудник Eldor_Shed спросил у меня в микрофон воспринимаю ли я МГ информация ответить я еще в чат не успел как он мне начал говорить поэтому прошу предоставить Видеозапись с того момента как вы приехал к нам

4. Доказательства:  Док-ва

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 04.08.2022 в 13:24, Jimmy_White2 сказал:

1. Ваш никнейм: Jimmy_White
2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Ехали с другом к Вокзалу Приволжску после чего по РП заглохли и немного заехали на тротуар, сзади ехал X5 ДПС с сотрудниками Vladislav_Vyalov, Arrigo_Amuso и Eldor_Shed  сразу же оттолкали машину на дорогу и после чего один из сотрудников начал пробивать номер и выписывать штраф и выписал сначала штраф МНЕ а после чего другу а именно Dante_Manchini После выписки штрафа сотрудник Eldor_Shed спросил у меня в микрофон воспринимаю ли я МГ информация ответить я еще в чат не успел как он мне начал говорить поэтому прошу предоставить Видеозапись с того момента как вы приехал к нам

4. Доказательства:  Док-ва

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, в сути жалобы указано про то что вы заглохли и т.п., но в доказательственной базе этого нет.

Из этого вытекает нарушение правил подачи жалобы.

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Или вы предоставляете дополнительные доказательства или же мы закрываем жалобу по факту выше упомянутого нарушения

Поделиться сообщением

Sha_Ash

Хорошо в одном из скринов МОЖНО увидеть что сотрудник сказал кто является владельцем но штраф выписал МНЕ а после чего и другу! Интересно я же наверное припарковал так автомобиль? Прочитайте жалобу заново и медленно! Главное вдумчиво

Жду видеозапись от лица сотрудника

Забыл сделать скрин, но если сотрудник предоставит видеозапись там все видно в чате

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 04.08.2022 в 14:42, Jimmy_White2 сказал:

Хорошо в одном из скринов МОЖНО увидеть что сотрудник сказал кто является владельцем но штраф выписал МНЕ а после чего и другу! Интересно я же наверное припарковал так автомобиль? Прочитайте жалобу заново и медленно! Главное вдумчиво

Жду видеозапись от лица сотрудника

Забыл сделать скрин, но если сотрудник предоставит видеозапись там все видно в чате

Я вам не ясно сказал? Вам требуется предоставить в доказательственной базе всё что было описано в сути жалобы, поэтому ждём соответствующие доказательства 

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я сотрудник на которого подана данная жалоба.

Поскольку доказательств кроме как на штраф у вас нет, то прикреплю доказательства на штраф.
Док-ва: ааа

Поделиться сообщением

Sha_Ash

Я не являлся владельцем данного автомобиля! Зачем вы выписали штраф мне?

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

К сожалению, произошла ошибка ID, я предлагал вам компенсацию на месте, Вы от нее отказались. 

То же самое могу предложить и сейчас.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 05.08.2022 в 09:29, Jimmy_White2 сказал:

Я не являлся владельцем данного автомобиля! Зачем вы выписали штраф мне?

Зачем вы тогда писали жалобу, раз вам сотрудник предлагал решить уже на месте?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, определитесь, вам нужна компенсация или нет? Если да, то приложите банковский счёт ниже. 

Поделиться сообщением

Sha_Ash

651797 За данную ошибку прошу еще моральную конпенсацию (небольшую). Прошу провести с сотрудником беседу насчет данной темы что бы он не путался

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 05.08.2022 в 15:43, Jimmy_White2 сказал:

651797 За данную ошибку прошу еще моральную конпенсацию (небольшую). Прошу провести с сотрудником беседу насчет данной темы что бы он не путался

Просить можете сколько угодно, но никто не обязан ее выплачивать, выплатят компенсацию только за штраф, ожидайте перевода 

Поделиться сообщением

Sha_Ash

Странно что ТЫ встал на зама.... Надеюсь тебя сольют и ты будешь на гражданке с таким общением... 

Поделиться сообщением

William_Great
В 05.08.2022 в 17:37, Jimmy_White2 сказал:

Странно что ТЫ встал на зама.... Надеюсь тебя сольют и ты будешь на гражданке с таким общением... 

Надежда дело такое, главное верить в неё :3:
Нарушены правила подачи жалоб, а именно 

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...