Перейти к содержанию
Sann_Andreas

[СКП] Vladislav_Palkovskiy

Рекомендуемые сообщения

Sann_Andreas

1. Ваш никнейм: Mahmudbek_Kolodin
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy
3. Суть жалобы: На парковке происходил срач, в итоге до меня доцепился не пойми из за чего Палковский, наставил пистолет говорил выходить, я не понял что он хочет от меня дал по газам, вместо того чтоб настрелять по колесам он настрелял по кузову

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Приветствую! 
Я вам предупредил о том что открою огонь, неоднократно. Вы отказались выполнять мои требования. Также на вашем ролике не видно кто стрелял. 
Нарушений за собой не замечаю. Ожидаем ответ от следящих.

Поделиться сообщением

Sann_Andreas

Во 1-ых дигл был только у вас, во 2-ых если замедлить видео то видно что выстрел летит именно с места где вы стояли. Остальные 2 сотрудника были с калашом и дубинкой. Который с дубинкой из табельного имел только тайзер, другой держал АК. Темболее все выстрелы изначально летели в левую часть машины. На 1.44 отчетливо слышно первый выстрел, не думаю, что Виллиам менял бы оружие на дигл какой толк от этого будет? И даже если бы он захотел сменить, то не так быстро это бы произошло

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Первый выстрел был по колесу, остальных выстрелов я не вижу на вашем авто. Применил я оружие: 

Спойлер

15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс.В чем у вас заключается притензия к сотруднику? К стрельбе по кузову?

Поделиться сообщением

Sann_Andreas

Во 1-ых настрелял не по колесам, а по машине и втоталил мне ее, а во 2-ых прицепился до меня хер знает с чего ( ну 2-ое еще ладно).

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Приветствую, стрельбу сотрудник вёл по области колёс, понятное дело, что попасть с такого расстояния по колёсам очень трудно, но попытаться можно, что и делал сотрудник. Нарушений в действиях сотрудника не увидел.

Поделиться сообщением

Sann_Andreas

А что насчет стрельбы после 1-ого преда?

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
В 05.08.2022 в 11:22, Sann_Andreas сказал:

А что насчет стрельбы после 1-ого преда?

Вам было дано более 1 предупреждения, одно в чате, другое в войс-чате. У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Как и сказали выше, вам было дано 2 предупреждения, роли не играет, как его сделали. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...