Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Teddy_Harrison 2. Название фракции: ГИБДД-П и ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Raphtalia_Iwasaki и Andre_Vajnov 4. Суть жалобы: нон рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): На видео видно как я якобы убежал в лес но наши нон рпшные полицейские наставили оружия на пустую машину, они даже не убедились то что я есть в машине. К тому же меня забанили за ПГ я не понимаю... Я очень надеюсь на вашу отзывчивость! Изменено 4 августа, 2022 пользователем Teddy_Mansory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю. Я лейтенант по городу Приволжск, Рафталия Ивасаки. Рассмотрим вашу жалобу: Сквозь тонировку было отчетливо видно ваш силует и лицо. Доква: Тык Так же погоню за вами начали после вашего подреза, за что так же прошу вас и наказать дополнительно. Доква:ТЫК P.S. Я тебя отпустил, подумал, что ты нормальный, а ты вон как, ну ладно. В след.раз лучше на глаза не попадайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Norm Neal 10 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Raphtalia_Iwasak Я очень надеюсь то что ты меня по нон рп не лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. У нас нет понятия фулл тонировки. Ваш силуэт был виден,по этому и наставили оружие на вас. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...