Simon_Barnes 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marco_Esposito 2. Никнейм участника: Aleksandr_Ivanchenko, Hadji_Kompressor 3. Суть жалобы: Хотел бы узнать причину расстрела, если такова имеется, то хотелось бы увидеть доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ixf2hpWxw98 Изменено 4 августа, 2022 пользователем Marco Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_TOPOL_ 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Во первых, где стрельба на откате от меня? Во вторых где ваш откат до расстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Magomedov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго обеда жэс, я Хаджи, причина: вы достали оружие, из за того что мы попали в ДТП и ваша машина взорвалась. Нас это напугало и мы начали стрельбу. Прошу полный откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Barnes 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 16:33, Gadji_Magomedov сказал: Прошу полный откат. Данной записи достаточно, чтобы увидеть от вас стрельбу. Если на самом деле была веская причина для расстрела - хочу увидеть доказательства. Вы обязаны вести запись и хранить её в течение 7 дней. В 04.08.2022 в 15:44, _TOPOL_ сказал: Во первых, где стрельба на откате от меня? Во вторых где ваш откат до расстрела? Хорошо, вашей стрельбы на записи не видно, значит я удалю ваш никнейм в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Magomedov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Мне вашего отката не достаточно, жду полный откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Barnes 1 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Мне по барабану на ваши хотелки. Ожидаю ответа от лидера/следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ivanchenko 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 Во первых, где стрельба на откате от меня? Во вторых жду полный откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Barnes 1 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 Прошло уже более 24-х часов. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2022 Запросил у участников доказательства. Не могли бы вы предоставить полные доказательства, с момента начала погони хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Barnes 1 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2022 Я бы предоставил, но погони даже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2022 Следовательно недостаточно доказательств, участники не обязаны вам предоставлять доказательства согласно пункту 2.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Barnes 1 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2022 На записи видно, как участник ПГ расстреляли меня. Где тут недостаточно доказательств? Если у участников была причина, значит они должны предоставить док-ва. То есть, по вашему, участники ПГ могут просто так расстрелять сотрудников, не имея доказательства, что была веская РП причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Barnes 1 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2022 Прошло более 3-х дней с момента написания жалобы. Хочу услышать ответ ГС/ПГС за ОПГиС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2022 В 06.08.2022 в 21:17, Marco Esposito сказал: Если у участников была причина, значит они должны предоставить док-ва. То есть, по вашему, участники ПГ могут просто так расстрелять сотрудников, не имея доказательства, что была веская РП причина? Согласно пункту 2.10 участник не обязан её предоставлять, так как у вас нет начала самой ситуации. В 08.08.2022 в 13:02, Marco Esposito сказал: Прошло более 3-х дней с момента написания жалобы. Хочу услышать ответ ГС/ПГС за ОПГиС. Ваше право. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте, находился в отъезде извиняюсь за столь долгий ответ. Нарушены правила подачи. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются. Недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться