Sergio Gromov 8 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Sergio_Gromov 2. Сотрудник: Uwe_Lawson 3. Суть: сотрудник не соблюдает субординацию, ПоЗВЧ явно не знает. второй сотрудник тоже не соблюдал потом, но докв не имеется. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TL41d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Lawson 1 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую вас Я являюсь сотрудником Uwe_Lawson Нарушение признаю, смысл упоминания 2-го сотрудника в данной жалобе мне не понятен. Так-же посмотрите на свою манеру общения на ваших-же доказательствах. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Хорошо когда такие люди уходят с МО, как сказал бы Жак Фреско им там не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Сотрудник признал свою вину. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Gromov 8 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 04.08.2022 в 14:45, Uwe_Lawson сказал: Так-же посмотрите на свою манеру общения на ваших-же доказательствах. признаю дружище, общался я не очень. но почему вам надо было тогда общатся тоже не очень культурно? вы все таки были на смене и на КПП, и вам надо было соблюдать субординацию. прочитайте разок ПоЗВЧ чтобы такое не повторялось. целую) Изменено 4 августа, 2022 пользователем Sergio Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Ожидаем полного и четкого ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравия желаю! Военнослужащий действительно нарушил ПоЗВЧ, а именно: Спойлер 2.1 | Военнослужащий на КПП обязан: Вежливо обращаться к гражданским лицам. Вы же объяснили причину, по которой имеете право находится в Жёлтой зоне, для ожидания друга. Сотрудник получит предупреждение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться