Denis2223 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Mislow 2. Никнейм участника: Nikita_Barinov 3. Суть жалобы: Я пробегая через дорогу попал под тс я не обратил внимая на 1 сбив авто так как я был виноват но второй сбив был целенаправленный на убыйство 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OqU5wI5QWtU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Участник получи предупреждение за DB. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2223 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Да почему не был выдан бан по впс? Если не ошибаюсь за 6.2.4 и 6.2.5 Изменено 6 августа, 2022 пользователем Denis2223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Участник Nikita_Barinov получит предупреждение согласно 2.1 РдУОПГ и серийную блокировку на 1.5 дней за DB 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера (Джаил, Мут, Бан). [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Вопросов остаться не должно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться