𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Cross 4. Суть жалобы: Во-первых по какой причине вы открыли огонь? Во-вторых почему вы находились в чужой юрисдикции? В-третьих ДМ без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго времени Во первых. Погоня началась до вашей записи в доказательствах жалобы. Вы остановились я подбегаю задержать ООП и вот не задача, опять уезжает. Применил оружие. Во вторых. Не обязан объяснять. Вступайте в структуры МВД дабы узнать полный механизм его работы. В третьих. Где ДМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, Генерал-майор Клинских.DM не увидел,по поводу как они оказались в Приволжске: 1.1 Выезд за ООП разрешается: 1.1.1 Исключительно с напарником и в форме ОМОНа Если вы выезжаете на отлов ООП в одиночку, то вы не имеете право отправлять запросы, выезжаете только по чужим запросам! 1.1.2 Если преступник находится в юрисдикции Невского. Отправлять запросы ООП на преступников, находящихся в юрисдикции Мирном и Приволжска запрещено. По поводу открытия огня: 3. Если преступник не останавливается: 3.2 В случае если преступник несёт опасность гражданским или сотрудникам, вы имеете открыть огонь. Считаю огонь по вам был открыт правомерно так как вы несли угрозу гражданским, а именно двигались по полосе задним ходом и резко развернулись через двойную сплошную нарушив ПДД и подвергая опасности встречное движение.Нарушений не вижу за сотрудником.Окончательный вердикт вынесет ПГС,передаю ему дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени суток. Полковник, которым является Васкез, имеет право отправлять запросы во все юрисдикции. Огонь открыт правомерно. Вы не остановились сразу же по требованию сотрудника, нарушали ПДД и в конце врезались в заднюю часть патрульного автомобиля. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 То Вазген, а не Васкес. Вопросов нет. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 14:26, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. Полковник, которым является Васкез, имеет право отправлять запросы во все юрисдикции. Огонь открыт правомерно. Вы не остановили сразу же по требованию сотрудника, нарушали ПДД и в конце врезались в заднюю часть патрульного автомобиля. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у вас вопросы? То есть по вашему стрельба в невиновного человека нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Посмотрите где я стою. Посмотрите сколько выстрелов было сделано. И лишь один единственный попал по вам. Логично что это был разброс, потому что для остановки ТС нарушителя я имею право стрелять только по авто (колёсам), всё остальное разброс из за расстояния, рассинхрона и т.д. Если бы я мог контролировать разброс вплоть до пикселя, я бы давно сидел в пермаментном бане за ИЗП (Использование Запрещённых Программ). Ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую ещё раз. На вопрос вам ответил сотрудник, с которым я согласен. Не считаю эту ситуацию нарушением с его стороны. Будут ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 19:19, Twinky_Cross сказал: Логично что это был разброс, потому что для остановки ТС нарушителя я имею право стрелять только по авто (колёсам), всё остальное разброс из за расстояния Жду пруф что вы целились именно в колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2022 Не обязан. Презумпция невиновности. Докажи что я стрелял именно по тебе, и я понесу наказание. Учтём то, что ООП был абсолютно другой кентик, и на тебя мне было как то не особо важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2022 DM был не намеренный. Тем более, что DM наказывает от двух ударов, а соответственно и с двух выстрелов. То, что вы сидите в автомобиле четвером, не запрещает сотруднику открыть огонь. Своего мнения не меняю. Если не согласны с вердиктом, то можете написать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...