Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nekruz_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Timur_Mamuta 3. Суть: Срез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aNtBmlYlSCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Данный маневр срезом назвать - нельзя. Сотрудник просто развернулся. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) А да? А то что нас банят за любые срезы это ничего? Данный сотрудник срезал и должен получить наказание. up: В данный жалобе Я тоже отлетел, Поэтому вашего ответа я более не жду, а жду ответ СЗФ. Изменено 4 августа, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 17:41, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: А да? А то что нас банят за любые срезы это ничего? Данный сотрудник срезал и должен получить наказание. up: В данный жалобе Я тоже отлетел, Поэтому вашего ответа я более не жду, а жду ответ СЗФ. В данной жалобе вы проехали огромный кусок тротуара. А там где развернулся сотрудник, дорога прилегала почти вплотную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Ну бывает, По факту Срез был? был значит он получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 В добавок ещё просрочка от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравия желаю! Извиняюсь за задержку. Начальник ГИБДД-Н уже объяснил Вам, что данный манёвр не является срезом, соответственно - я ничего не нарушил. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Мне без разницы что за манёвр это был. Cрез был? Был, за это вы должны получить наказание, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamuta 0 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 12:30, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Мне без разницы что за манёвр это был. Cрез был? Был, за это вы должны получить наказание, Ещё раз Вам повторю: среза по факту не было, так как данный манёвр - не срез, я просто развернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую! Самого момента среза не видно. Недостаточно доказательств для выдачи наказания сотруднику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться