Adolfo Vercetti 68 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Vzyatkin 2. Никнейм участника ПГ: Reinhard_Schulz 3. Суть жалобы: Намеренные подрезы по пингу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Жалоба составлена не по форме Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Reinhard_Schulz. Жалоба составлена не по форме. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Reinhard_Schulz Поправка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 68 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 10:34, Austin_Schulz сказал: Здравствуйте! Я Лидер ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Жалоба составлена не по форме Передано СЗФ Что конкретно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Kentucky 1 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба не по форме. Закрто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться