kalcorr 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Oleg_Zborovski 2. Benedetti 3. Luca_Benedetti 4. Уход с дтп 5. https://youtu.be/W0WGJToKMsU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Доброй ночи, так как жалобу я не видела (она была на модерации) ответ поступит в течении этого дня! ожидайте Изменено 6 августа, 2022 пользователем Bella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. извините за задержку ответа. Вижу нарушение и лаги у моего мальчика. Про наказание решит уже СА. Ожидайте его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Участник получит блокировку аккаунта за уход от РП на 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 Не видел эту жалобу. В течение часа скину доки дтп по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rorenberg 6 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Привествую вас я Elfie_Benedetti участник той ситуации. У луки были лаги и снес он вас из-за этого предоставлю запись одного из наших людей https://youtu.be/l9wDbNLl0L0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Доказательства скинули. на даных док-вах видно, что у меня были лаги, и рассуждать как намерены уход от дтп нету смысла, у меня на экране дтп не было. А это говорит о том, что и дтп у меня с данным играном тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Выше Вам прикрепили доказательства того что удар был по пингу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться