Evgenii_Vagovod 12 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Vage_Scaletta 2. Alex_Markevich 3. Доброй ночи. Началась погоня, в следствии которой я остался без прав на 3 дня и в КПЗ, и всё-бы ничего, но этого могло бы не быть если бы данным сотрудником не было совершено с моей точки зрения НонРП. Жду объяснений как я был найден в деревне за церковью, а также почему вы без бронежелета на смене. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Отвечаю на ваш вопрос, вам удалось оторваться от преследования, после чего погоня была окончена и я поехал чинить авто. На горе я увидел ((метку на карте)) и решил посмотреть что там происходит. Без СГУ и выкрикиваний в мегафон я остановил возле вас авто и пошёл пешком (( На ALTе)) поинтересоватся что происходит, (во время погони, когда ДПС пытаються поймать нарушителей, ни разу не видел чтобы они ходили на ALTe) после чего вы начали уезжать и за вами была начата погоня ((новый РП процесс, что видно по предам)). Надеюсь на ваш вопрос ответил, если есть другие вопросы - задавайте, готов ответить. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Vagodrocher Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Странно как-то вы РП процесс заканчиваете, вы потеряли машину, нашли её через 2 минуты но у вас в промежутке отшибло память о погоне за Х5М с теми же номерами?) РП процесс считается оконченным по прохождении 5 минут согласно ВПС так-то.. 2. Даже рассмотреть вашу версию с концом РП процесса, что же вас так потянуло на гору за церковь в рамках РП? 3. Так что по бронежелету? 4. Прошу видео всей погони с вашей стороны В 04.08.2022 в 03:16, Vagodrocher сказал: и я поехал чинить авто кстати, что-то сразу не заметил, получается починка в погоне плюс ещё. А я всё ещё жду ответ по выше предъявленному и видео от вашего лица. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Evgenii_Vagovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброй ночи, ещё раз. Поскольку вы ушли от погони РП процесс с моей стороны был окончен и я поехал в деревню починить авто (починки при погоне не было, мне в последний момент напарник напомнил что так делать нельзя). Ответ на следующий вопрос, в рамках РП меня никак не могло потянуть наверх к церкви, но увидев странную метку на радаре хотел убедиться что всё в порядке. (Странно что какой-то человек с ничего решил поехать в какую-то непонятную локацию и находиться там), если администрация посчитает мои действия НонРПшными - готов выплатить вам компенсацию. Дальше по бронежелету, мне его сняли при попытке остановить авто члены вашего ОПГ (но не суть). Приложу видео конца погони, поскольку при редактировании (когда обрезал конец по вашей просьбе) случайно удалил всё остальное видео. Попробую его найти и восстановить, но не уверен что получится. И опять же, давайте на чистоту. Какой смысл мне (если я за вами гонюсь), медленно идти на ALTe к вашему авто. А также мне были непонятны ваши действия, почему раз уж вы оплатили штрафы, после того как я к вам подьехал, начали так удирать? P.S. А я ведь изначально подьехал возле азино, просто проверить тонировку. (штрафов не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Вы нарушили 5.1.9 устава МВД, за что должны понести наказание. 2. Починки нет. 3. РП процесс не был окончен! Я не мог выйти, уплыть, починиться, потому что надо ждать 5 минут, вы не могли меня забыть за 2 минуты, это раз, вы подъехали ко мне не выключая СГУ это два, факт НонРП находки на глаза. 4. Прошу видео ВСЕЙ погони от начала до конца. От вас жду только видео, ответов больше не надо. Передаю тему лидеру/СЗФ Лидера/СЗФ прошу не закрывать сразу тему, так как нашёл ещё нарушение, которое увидим на моём видео или видео сотрудника, если оно будет. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Evgenii_Vagovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Согласно правилам, я обязан предоставить видеозапись исключительно как доказательства вашей вины, (в данном случае я лишил вас по 2,9 и пруфы этого есть на моём видео). Видео всей погони я предоставлять вам не обязан.(Причину того, почему это невозможно указал выше). Да и не ваше дело писать что я нарушил, это определит лидер либо следящий за фракцией. Да, и не пытайтесь притянуть за уши нарушение, которого не было, вся фиксация того что бронежелет мне сняли члены вашего ПГ при попытке остановить их авто (Ранее) имеется. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Vagodrocher Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Не понимаю логики сотрудника, что если погоня окончена, то можно спокойно находить по мини-карте. Это все также считается нонрп, за это он и будет наказан. Сотрудник не обязан предоставлять видео всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Прошу загрузить видео, где меня задерживали и лишали ВУ, есть некие вопросы по тому моменту. Также прошу лидера выдать наказание сотруднику за отсутствие амуниции, так как на начало погони он был без неё. Если потребуется подргужу доп.доказательства. По загрузке видео сотрудником укажу на ещё одно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Видеозапись лишения вас ВУ предоставлять не обязан. А также предложу проверяющему администратору разсмотреть вариант выдачи вам наказания за дачу ложных показаний администрации. После того как по вам открыли огонь сотрудники ОМОН, я также открыл по вам огонь. Странно было бы, если бы я это сделал без аммуниции. Про бронежелет я вам ответил 3 раза, вижу вы отказываетесь читать написаный мною текст, извините не моя вина. Если у вас есть вопросы по лишению ВУ - задавайте. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Vagodrocher Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 16:31, Evgenii_Vagovod сказал: Прошу загрузить видео, где меня задерживали и лишали ВУ, есть некие вопросы по тому моменту. Также прошу лидера выдать наказание сотруднику за отсутствие амуниции, так как на начало погони он был без неё. Если потребуется подргужу доп.доказательства. По загрузке видео сотрудником укажу на ещё одно нарушение. Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Предоставьте окошко лишения и тогда сотрудник предоставит доказательства лишения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 Вот доказательства, что именно этот человек лишил меня ВУ, с нетерпением жду от него видео по данной ситуации. В 04.08.2022 в 18:23, Vagodrocher сказал: А также предложу проверяющему администратору разсмотреть вариант выдачи вам наказания за дачу ложных показаний администрации. После того как по вам открыли огонь сотрудники ОМОН, я также открыл по вам огонь. Странно было бы, если бы я это сделал без аммуниции. Про бронежелет я вам ответил 3 раза, вижу вы отказываетесь читать написаный мною текст, извините не моя вина. В состав амуниции входит бронежелет, которого на вас нет, перед тем как начать РП ситуацию вы должны его взять, мои что-ли проблемы что на вас его нет? Мне безразлично почему его нет, его нет. 5.1.8 устава МВД. Вот доказательства, что на начало погони бронежелет отсутствовал: Спойлер Прошу задуматься о профф пригодности сотрудника, раз не знает что нельзя по метке на карте находить людей и что такое амуниция, и запретить ему автомобили мерседес е-класс и бмв х5м. Всё ещё жду его видео, по предъявлении которого будет указано ещё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 19:58, Evgenii_Vagovod сказал: Вот доказательства, что именно этот человек лишил меня ВУ, с нетерпением жду от него видео по данной ситуации. Без проблем, вот видеозапись лишения: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 19:58, Evgenii_Vagovod сказал: Всё ещё жду его видео, по предъявлении которого будет указано ещё нарушение. Вы должны были предоставить мне удостоверение, или хотя бы устно сказать кто вы, перед тем как лишать. Я остался без прав и даже по РП не знаю кто меня лишил, сотрудники УВД когда выдавали розыск и конвоировали показывали его. Считаю это тоже нарушением. Хочу услышать окончательный вердикт от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2022 C последним согласен, моя ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудники будет наказан за то, что не представился и показал удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2022 Можете выносить окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 13:20, Evgenii_Vagovod сказал: Можете выносить окончательный вердикт. Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник будет наказан за то, что не предоставил удостоверение, а также нонрп. По поводу бронежилета проведу строгую беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2022 Выбор наказаний дело ваше конечно, но за бронежелет мне кажется беседы мало. Раньше за это выговор давали. Также хотелось бы компенсацию, так как если бы сотрудник не про нонрпшил я бы скорее всего досидел за церковью и вышел, а сейчас без прав сижу. Счёт 967531 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagodrocher 0 · ID: #19 Опубликовано 5 августа, 2022 Компенсация переведена. Извиняюсь за своё нарушение. Вопросы ко мне ещё имеете? https://imgur.com/a/DzxQdKz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #20 Опубликовано 6 августа, 2022 Благодарю за компенсацию. Прошу вынести вердикт от СЗФ и закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться