Перейти к содержанию
Nuruitaky

[ОГИБДД-Н] Oliver_Smit

Рекомендуемые сообщения

Nuruitaky

1. Ваш никнейм: Kasaky_Nuruitaky
2. Никнейм сотрудника: Старший лейтенант  Oliver_Smit
3. Суть жалобы:  Двигаясь по г.Невский я остановился на запрещённый сигнал светофора. Таксист (Как оказалось ЧИТтер)  целенаправленно протаранил моё транспортное средство и ложно начал обвинять в том что я двигался по полосе предназначенной для встречного движения. Далее я вызвал экипаж ДПС на место ДТП не переставляя своего ТС, так как это запрещено. Виновник покинул место ДТП, а экипаж сотрудников погнался за Виновником. Не теряя время я зразу начал заполнять анкету на форум за ЧИТерство. Ссылка на форму где я жаловался на ЧИТера. В то время подьехал инспектор "Смит" и начал меня оформлять за стоянку на тратуаре. Я успел развернуть игру и увидеть это. Начал объясняться что на тратуаре я оказался не по своей вине и жду инспектора для дальнейшего оформления ДТП. Старший лейтенант Смит "выписал"
 протокол по части 12.19.1 и вышел из игры. Своей вины не признаю, требую апеллировать штраф и принять дисциплинарные меры к Вашему сотруднику. 

4. Скриншот/видео доказательство**:  Тайм-код 1;25 и 6;55

Изменено пользователем Nuruitaky
Оформил по правилам форума

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Измените название темы по форме, на исправление выделено 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без разбирательств.

Изменено пользователем Matvey Kosachenko

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок темы, а также приложите таймкоды нарушений от сотрудника, так как видеозапись идет более 5 минут.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Исправления вижу. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Oliver_Smit

Здравствуйте, я Oliver_Smit
Я ехал по дороге за несколько минут до этого и увидел, что ваш автомобиль стоит на тротуаре, но подумал, что у вас ДТП и проехал дальше. Через пару минут я снова проехал по этому же маршруту, но вы снова стояли, тогда я и решил подъехать, но когда я подъехал, то аварийной сигнализации я не увидел, а ещё у меня проблемы с видеокартой (разработчики до сих пор не могут исправить мерцающий текст) и ваш ник я не увидел и подумал, что машина пустая, да ещё и без аварийки, поэтому я выписал вам протокол. После этого вы вышли из машины и я даже удивился, но предоставил вам все документы по уставу. Я хотел разбирать ваше ДТП, но у меня выключился интернет, поэтому я вылетел. 

Я считаю, что нарушение выдано верно т.к вы мне начали говорить, что у вас не работает электрика, но при этом не отыграли это действие, поэтому ваше нарушение абсолютно доказано. 

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Предоставьте банковский счет для перевода компенсации за неверно выданную штрафную санкцию. Также сотруднику будет выдан письменный выговор согласно пункту 4.4. ОПСГО:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудника, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Запросил дополнительные доказательства. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Итак.
Штраф выписан верно. У вас была выключена аварийная сигнализация и вы сидели на пассажирском месте, сотрудник не мог знать что водитель вы и применил выписку штрафа по КПК. Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...