Nuruitaky 3 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kasaky_Nuruitaky 2. Никнейм сотрудника: Старший лейтенант Oliver_Smit 3. Суть жалобы: Двигаясь по г.Невский я остановился на запрещённый сигнал светофора. Таксист (Как оказалось ЧИТтер) целенаправленно протаранил моё транспортное средство и ложно начал обвинять в том что я двигался по полосе предназначенной для встречного движения. Далее я вызвал экипаж ДПС на место ДТП не переставляя своего ТС, так как это запрещено. Виновник покинул место ДТП, а экипаж сотрудников погнался за Виновником. Не теряя время я зразу начал заполнять анкету на форум за ЧИТерство. Ссылка на форму где я жаловался на ЧИТера. В то время подьехал инспектор "Смит" и начал меня оформлять за стоянку на тратуаре. Я успел развернуть игру и увидеть это. Начал объясняться что на тратуаре я оказался не по своей вине и жду инспектора для дальнейшего оформления ДТП. Старший лейтенант Смит "выписал" протокол по части 12.19.1 и вышел из игры. Своей вины не признаю, требую апеллировать штраф и принять дисциплинарные меры к Вашему сотруднику. 4. Скриншот/видео доказательство**: Тайм-код 1;25 и 6;55 Изменено 4 августа, 2022 пользователем Nuruitaky Оформил по правилам форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Измените название темы по форме, на исправление выделено 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта без разбирательств. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброе утро. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок темы, а также приложите таймкоды нарушений от сотрудника, так как видеозапись идет более 5 минут. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Исправления вижу. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Smit 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте, я Oliver_Smit. Я ехал по дороге за несколько минут до этого и увидел, что ваш автомобиль стоит на тротуаре, но подумал, что у вас ДТП и проехал дальше. Через пару минут я снова проехал по этому же маршруту, но вы снова стояли, тогда я и решил подъехать, но когда я подъехал, то аварийной сигнализации я не увидел, а ещё у меня проблемы с видеокартой (разработчики до сих пор не могут исправить мерцающий текст) и ваш ник я не увидел и подумал, что машина пустая, да ещё и без аварийки, поэтому я выписал вам протокол. После этого вы вышли из машины и я даже удивился, но предоставил вам все документы по уставу. Я хотел разбирать ваше ДТП, но у меня выключился интернет, поэтому я вылетел. Я считаю, что нарушение выдано верно т.к вы мне начали говорить, что у вас не работает электрика, но при этом не отыграли это действие, поэтому ваше нарушение абсолютно доказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени суток. Предоставьте банковский счет для перевода компенсации за неверно выданную штрафную санкцию. Также сотруднику будет выдан письменный выговор согласно пункту 4.4. ОПСГО: Спойлер 4.4. Каждый сотрудника, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Запросил дополнительные доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Итак. Штраф выписан верно. У вас была выключена аварийная сигнализация и вы сидели на пассажирском месте, сотрудник не мог знать что водитель вы и применил выписку штрафа по КПК. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться